contratar essa empresa é cair em conto da carochinha

Curitiba - PR
12/08/2016 às 12:49
ID: 20313301
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com essa empresa é sofrível!
Jamais recomendo, até para os inimigos!
A SMART SOLUTIONS não é uma empresa profissional. Eles não entendem que, a reforma de uma casa é mais do que colocar tijolos um sobre o outro. Esquecem que falamos de famílias, de sonhos, de expectativas. Enfim, de gente!
Planejam-se muito mal e depois ainda faltam com a verdade.
Em 4 de julho de ******* foi firmado um contrato entre minha família e a SMART SOLUTIONS. Segundo o contrato a obra seria iniciada dia 1ro de agosto.
Dia 28 de julho ainda passei na empresa e Conversei com Felipe, um vendedor de ótima lábia e pouco compromisso, falamos sobre a obra e outros assuntos, como o mercado Curitibano, conversa OK, profissional de vendedor esperto.
Dia primeiro de agosto chegaram na minha casa as 9h15. Grande atraso pois ninguém começa a trabalhar depois das 9 em dia de sol! Não havia uma chuva para causar grande engarrafamento na cidade. Chegam sem ferramentas, apenas para repassar o que teve 27 dias antes para fazer com a equipe e depois foram embora.
Dia 2 de agosto de 16 apareceram após as 14 horas depois de minha esposa surtar ao telefone com eles. Moramos em condomínio e tem horário para trabalhar. Vc chegar as 14 horas para ter que parar as 17 não é sério! Falei para minha esposa expulsar todos! Ligávamos no celular dele e ele não atendia! Tenho os “prints” do meu celular. Mas ao mesmo tempo ele me mandava Whatsapp! Homem que é homem liga não manda Whatsapp!
Dia 3 de agosto de 16 fomos a empresa conversar com o mesmo Felipe. Como a obra faria muita poeira, saímos antecipadamente de casa. Deixei meu animal de estimação em Pet shop com custo diário. Deixamos nossos dois carros dormir na rua, franquias de seguradoras são caras! Meu filho sente falta da casa dele e está mais triste chegando à escola, por exemplo, isso já foi notado.
Pois bem, esse moleque me pediu “desculpas” pelo atraso. É tão obtuso que não entendeu todos os prejuízos causados. Passo a questionar a idoneidade da empresa e do moleque. E pior, disse que não poderia fazer a rescisão do contrato no momento, pois a “garota” do financeiro não estava lá.
Fiz um documento de punho (em anexo) que ele mesmo assinou. Até agora não houve pagamento.
Desonestidade, não tem outro nome.
Hoje é dia 12 de agosto e esse moleque na documentação diz que eu simplesmente mudei de idéia quanto a obra e por isso cancelei. [Editado pelo Reclame Aqui]! E eu tenho a assinatura dele confirmando que ele mente!
Enfim, JAMAIS CONTRATE A SMART SOLUTIONS!
12/08/2016 às 14:24
Boa tarde Sr. Péricles Chaves,
Gostaríamos de nos desculpar sobre o ocorrido e por qualquer transtorno que tenha causado. Todos os assuntos relacionados acima poderão ser resolvidos na unidade onde assinou o contrato de prestação de serviços. O procedimento de todas as unidades é de emitir contrato e executar de acordo com o que foi acordado entre as partes. O prazo de entrega de obra está estipulado em contrato.
O Sr. tem todo o direito de rescindir a qualquer momento o contrato e o mesmo poderá ser informado até mesmo por e-mail. Na falta de justificativa ou descumprimento contratual é possível multa de rescisão.
Acreditamos que entrando em contato com a unidade, solucionará o seu problema.
Os contatos das unidades caso não tenha o Sr. encontrará no site https://*******
Esperamos ter lhe ajudado.
Equipe SSRA
Atendimento ao Cliente
12/08/2016 às 14:54
Pelo jeito o corporativo é pior ainda!
A unidade não me presta atendimento, não atende o celular, mente descaradamente. Minha esposa foi lá hoje e novamente alteraram o documento sobre as razões.
Vocês são ridículos. Nem leram acima e me mandam uma resposta padrão. Servem um misto frio!
Vocês não tem a mínima condição de se fixar no mercado.
12/08/2016 às 14:56
Por informação, a tentei ligar hoje em B.Camboriú, ninguém atendeu! São José dos Campos, nem completa chamada. Tatuapé, só dá sinal de ocupado. Empresa ridícula!
16/08/2016 às 10:29
A SmartSolutions resolveu me devolver o valor pago em antecipado e Expurgou o câncer que havia na empresa! Estão buscando melhorar o atendimento!
Talvez no futuro eu até volte a procurar a empresa.