SALVADOR - BA

04/04/2025 às 11:26

Levei meu notebook marca Samsung modelo Ebook ***** série *****, ele está com a carcaça a quebrada na lateral na parte de baixo, e também não está ligando.
Levei na assistência técnica filial da unidade Lapa, Smart sos Tatuapé.
Endereço: Rua *****, ***** Vila Romana cep *****.
O atendente me falou que ele ficaria ali para que a equipe técnica avaliasse o motivo e o que iria precisar para o reparo.

Foi feito avaliação e me passaram que o custo seria de R$***** reais.

Dado uma garantia sobre o reparo e troca de carcaça.
Pago no cartão de crédito de acordo com a forma de pagamento aceita pelo prestador de serviços.
Tempos depois o problema inicial voltou, levei ele novamente na assistência e voltou a funcionar, e novamente voltou a parar de funcionar e agora a carcaça trocada está novamente avaliada.

Agora eles estão me cobrando um novo para uma troca de placa e um reparo na carcaça que foi trocada por eles.

08/04/2025 às 12:06

Senhor Alexandre, como lhe expliquei por mensagens, nos da loja Tatuapé Smart SOS assumimos a operação da Lapa dia 01/04/******* e não temos o histórico do reparo e também o senhor não se lembra quando foi feito, o que foi feito e como foi feito, pois nem eu e nem o cliente tem a primeira OS, mas em tratativa por mensagens eu lhe expliquei que iria tomar pé da situação e que lhe daria uma posição, mas a princípio eu lhe expliquei que carçaca quebrada é sinal de mau uso e ou acidente e isto não é coberto pela garantia, mas deixei bem claro a ele que riria fazer um bom desconto, pois entendo que gastar um valor expressivo e ter que gastar novamente não seria prudente, então lhe orçei em R$*******,00 e ele não disse que sim nem que não e que não poderia fazer na garantia, pois está evidente nas fotos que houve mau uso ou acidente. Mas estamos à disposição para lhe ajudar e negoociar um valor que seja bom para ambos, apesar que já demos um bom desconto e o senhor Alexandre quer retirar o notebook da assistência.
Mais uma vez estamos à disposição.