Sem garantia pelo serviço ou peça

20/06/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesRecorri a Smart SOS para trocar a tela do meu celular, que ficou trincada por uma queda no dia 15/06/*******. Iniciei a conversa com eles através do WhatsApp, pelo número*******.
Optei por uma tela que, de acordo com o atendente, funcionaria no meu aparelho. Paguei R$*******,00 em 4 vezes pelo serviço, que, como descrito na ordem de serviço, tem garantia de 3 meses.
Dei entrada com o aparelho às 15:03 (como consta na ordem de serviço) na loja da Lapa, localizada na *******, loja 10.
Saí da assistência por volta das 16:00 com a tela funcionando e voltei para casa de carro, em um trajeto de menos de 10 minutos. No mesmo dia, à noite, o celular já apresentou uma mancha branca na tela, sem que houvesse ocorrido nenhum movimento brusco ou queda, seja no trajeto, seja em minha residência.
No dia seguinte (16/06/*******), a tela ficou com uma mancha preta e com linhas. Era feriado e tendo ciência de que a loja estaria fechada, mandei mensagem via Whatsapp dizendo que precisaria recorrer à garantia, pois a tela estava danificada.
Em 17/06/*******, o atendente afirmou, sem ver ou avaliar o aparelho pessoalmente, apenas com base em uma foto enviada por mim, que o problema havia sido causado por um impacto provocado por mim e que, por isso, a garantia não seria acionada. Como apresentado anteriormente neste relato, não houve nenhum impacto nessas poucas horas depois de eu ter pegado o aparelho na assistência.
Fui pessoalmente na loja no sábado, dia 18/06/*******, por volta das 11h30, para requisitar a garantia do aparelho, argumentando novamente que o dano na tela não aconteceu por mau uso. O técnico solicitou que eu deixasse o aparelho lá, que ele iria abrir e dar uma devolutiva até segunda, dia 20/06/*******, no horário do almoço. A devolutiva veio com a mesma argumentação de mau uso, sem qualquer explicação ou justificativa dessa alegação, e com a recusa tanto de cumprir a garantia quanto de fazer o estorno do valor pago.
21/06/2022 às 12:01
Olá Vinícius.
Como você mesmo disse em sua reclamação a tela estava danificada. Solicitamos que você viesse até a loja para fazermos o checkup que é procedimento padrão de todas nossas unidades, e assim verificarmos qual era o problema da tela, se fosse mal funcionamento certamente trocaríamos de imediato na garantia, porém o display estava estourado, o que só ocorre com uma pressão excessiva, ou queda. Dessa forma exclui-se a garantia devido ao dano na tela.
Nossa intenção não é ganhar em cima do cliente, por isso cobramos apenas o custo da tela caso você optasse por trocar novamente.
Caso queira estamos sempre dispostos a resolver qualquer situação, a intenção de nossas unidade é sempre resolver qualquer problema, o que pudermos ajudar conte conosco.
Att,
21/06/2022 às 12:52
Não tem nenhum indício de impacto ou pressão excessiva que justifica o dano na tela, muito menos depois de tão pouco tempo.
Continuarei batalhando pelo direito da garantia e contraindicando como puder o (des)serviço da loja.