SMART SOS: Não conserta Celular, mas estraga muito mais.

Guarulhos - SP

27/11/2023 às 02:15

Em 02/10/******* estive na SMART S.O.S unidade Tucuruvi, situada na ******* para troca de tela dianteira a qual estava quebrada do meu aparelho smartphone Samsung modelo S9, porém, o smartphone estava funcionando normalmente. Entreguei o aparelho às 10h15min, conforme Ordem de Serviço de n ******* à atendente Nicole. No mesmo dia por volta do meio dia recebi ligação da atendente Nicole me informando que estavam tendo dificuldade de encontrar aro da mesma cor do meu aparelho, já que a cor do mesmo que era cinza, e só estariam encontrando em sua a rede a cor preta. Questionei acerca da discrepância de cores, e a atendente me informou que poderia ser feita troca além da tela frontal, que estava com um rachado, bem como a tampa traseira e aro na cor preta, ficando pelo mesmo valor do conserto um total de R$ *******,*******, e eu consenti com a troca. Às 18h retirei o aparelho envolto em elásticos de látex, ao qual fui informado de que deveria tirá-los após duas horas, retirei tais elásticos após quatro horas, duas a mais ao qual informado. Fui usando o aparelho normalmente até que dia 13/11/******* percebi um descolamento da tampa traseira bem como problemas no touch da tela frontal, ao qual não respondia aos comandos principalmente na parte superior da tela, e no dia 16/11/******* fui até a unidade a qual realizou o reparo, a unidade de Tucuruvi, porém qual a minha surpresa a mesma havia fechado e não atendia mais. Com isso busquei no site da franquia e fui indicado à unidade da Lapa, situada na *******, Loja 10, Vila Romana. Estive na unidade dia 18/11/******* às 10h e fui atendido pelo Renato, informei que os problemas constantes no aparelho e que havia pouco mais de um mês do reparo na unidade que fechou, o mesmo informou que estavam recebendo clientes da unidade fechada e que nem sabia qual motivo do fechamento. O mesmo informou que não haveria necessidade de outra ordem de serviço já que a de n ******* estava ativa no prazo de garantia de 90 dias. Deixei o aparelho e voltei após as 11h30min para retirar e novamente recebi o aparelho envolto em elásticos de látex e a mesma informação de que só poderia retirá-los após passadas duas horas, porém notei que a tampa traseira que estava colada com vários resquícios de cola estava rachada, e ******* que quando entreguei à assistência a mesma estava íntegra, informei ao Renato que não me deu atenção devida, pois estava atendendo a outros clientes. No mesmo dia à tarde informei o ocorrido ao Renato e o mesmo informou que eles poderiam efetuar a troca da tampa traseira. Informei ainda que touch da tela frontal não só estava com os mesmos problemas de resposta, mas que havia piorado. Ele me informou que como a troca da tela foi feita por outra unidade da franquia que falaria com a dona da unidade de Tucuruvi e que me responderia em dois dias, contudo, estou passado os mais de dois dias sem resposta sendo hoje dia 27/11/*******, sem poder usar o aparelho, sem resposta. Exijo uma solução para o problema, já que quando entramos no site da franquia buscamos consertos dos aparelhos e não mais danos e problemas.

27/11/2023 às 10:01

Olá Leonardo.

Conforme conversado com o senhor por WhatsApp, onde você não ficou sem resposta, a tampa nova já está na loja para troca para resolver o caso. Como você mesmo disse na sua reclamação, está em contato direto com nosso atendente da unidade da Lapa, o que mostra que não está sem resposta.

Quando quiser é só ir até a unidade que colocaremos a tampa nova, qualquer dúvida que tiver estamos sempre pronto para atendê-lo como sempre via WhatsApp, telefone ou email.
Att,

27/11/2023 às 14:52

Sim, confirmo a resposta acerca da tampa traseira. Ainda aguardo a resposta da senhora Vanessa sobre a tela frontal, a qual estávom traços e o touch-screen nao funciona em muita parte da tela. Necessário lembrar que a matriz da franquia tem que resolver todos os problemas e entregar um aparelho para o devido uso, pois quando acessamos o site nos dão uma lista de unidades mas os donos da franquia tem total responsabilidade. Aguardo a solução do problema e poder enfim usar o aparelho de forma como sempre foi.