Inconformada e super insatisfeita!

Embu das Artes - SP
07/10/2019 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra diretamente com o spa smart paulista no valor de *******,80 o que me daria direito segundo a atendente de sauna, piscina, massagem facial, massagem corporal e um lanche com o meu marido, tudo para dois.
estávamos com a expectativa la em cima afinal pelo nome, local e valor não seria nada de quinta categoria.
Para nossa TERRIVEL surpresa tudo foi bem diferente do esperado. Ao chegarmos 12:15 foi nos informado que seria liberado a nossa subida em 15 min, o que pensei ser mais que justo pois o meu horário estava agendado para às 12:30 e como paguei um lanche de mais de 60 reais a parte teriam que estar com tudo pronto. Aguardamos na recepção do hotel sem nenhum problema aparente, quando deu 12:30 fomos chamados, subimos o lugar estava completamente vazio e em seguida vi uma recepcionista, fui até ela que me pediu para confirmar o pacote contratado, mas ao descreve-lo percebi que não falou do café, então relembrei ela sobre o lanche contratado a parte ao qual eu tinha confirmado um dia antes e solicitei que queria suco de laranja, a mesma mostrou um ar de duvida e disse que iria confirmar com a supervisora dela, o que me deixou já bem decepcionada pois acreditava já estar tudo pronto nos aguardando fora o fato de confesso que estava com fome pois me planejei para comer lá.
depois de vários minutos perdidos aguardando se resolverem entre elas, me foi passado que elas iriam providenciar o nosso café mas que ainda assim só teríamos cerca de 40 min entre sauna, piscina e lanche mas elas ainda estariam providenciando. Sem reclamar fui me trocar no vestiário pois iria para a sauna antes da piscina, mas para completar ainda mais o dia a sauna estava desligaaada. Sim uma sauna leva em media 40 min para ser aquecida e elas não ligaram para o cliente, elas ligaram quando disse que iria usar, ou seja os 40 min de sauna, piscina e lanche seria apenas para esquentar ela. Fiquei muuuito irritada ao entrar e resolvi sair com meu marido e ir para a piscina aguardar elas irem desesperada comprar o meu lanche na padaria. após uns 30 min aguardando na piscina o meu lanche ficou pronto, a primeira decepção já tinha itens faltantes, por exemplo a salada de frutas e cafe que não tinha, foi tudo comprado de uma padaria próxima o me deixou ainda mais triste pois pagar mais de 60 reais por um lanche da esquina sinceramente não é algo a ofertar a um cliente, saímos imediatamente da piscina para comermos, pois lembrávamos que havia sido avisada de termos 40 min e isso já tinha passado uns 35 só esperando o lanche. Começamos a comer e na metade mais ou menos fui avisada que já deveria iniciar a massagem, tive que colocar na boca tudo com pressa para ir para a massagem, mas disseram que eu poderia comer tudo ou levar se eu quisesse. Então fui para a massagem, a minha massagista foi super atenciosa e carinhosa, infelizmente a do meu marido não foi da mesma forma mas sem problemas, o que me deixou extremamente irritada para finalizar com chave de ouro foi passarem algo no meu rosto que estava fedendo muuuuuito a MOFO, sim é quase inacreditável... MOFOOO.
Comecei a sentir um cheiro muito forte mas achei que poderia ser de qualquer outra coisa. Sai da massagem que naturalmente foi menor pelo tempo de sair correndo comer para ir, troquei de roupa e fui embora me hospedar com meu marido no Hotel Hilton. Chegando lá percebemos que nossos rostos estavam realmente fedendo a mofo, então fomos lavar mas não saiu, tomamos banho e nada de sair, resumindo ficamos 2 dias com cheiro de mofo no rosto. Isso é completamente inaceitável, pode ser até mesmo transmitido uma doença a um cliente com um produto mofado... Realmente ainda não sei que medidas tomas, porque estou completamente abismada com tamanha nojeira e falta de profissionalismo!
Aguardo um retorno antes de tomar outras medidas.
09/10/2019 às 17:01
Em atenção à reclamação registrada nesta postagem, lamentamos muito pelo ocorrido. Esta não é de forma alguma a maneira com que buscamos atender nossos clientes.
Conforme nosso contato, apesar da empresa neste canal ser especifica do APP Smart Spa Delivery o seu caso foi levado aos coordenadores da unidade para averiguação e providências.
Esperamos que esta situação não venha a se repetir.
Equipe Smart Spa.
09/10/2019 às 17:19
Aguardo novo contato!
15/10/2019 às 08:31
Em atenção ao seu registro, informamos que os devidos esclarecimentos foram passados durante contato telefônico com a coordenadora da Unidade.
Orientamos que siga as sugestões para dar continuidade na tratativa.
Equipe Smart Spa
02/01/2020 às 11:56
Nos proporcionaram um dia INCRÍVEL conforme o que esperávamos da primeira vez. Ficamos muito feliz com a empresa ter se disposto a arrumar o erro feito nos proporcionando o que esperávamos quando realizamos a compra.
Obrigada!