Propaganda enganosa - Iphone 7 vitrine (outlet smart store) NÃO COMPREM

12/07/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesSempre gostei de comprar na americanas, nunca tive problemas e é sempre a 1 opção aqui em casa, porém vocês deveriam analisar melhor as empresas que vendem através de vocês. Efetuei uma compra em 07/04/******* (iphone 7 apple vitrine 128gb rose (rosa) * 6 brindes) estava exatamente assim na descrição, entendemos por VITRINE, um celulcar novo que poderá ter algumas avarias, com a vida útil da bateria baixa, enfim, para minha surpresa o celular simplesmente parou de funcionar no fim de junho, entrei em contato com a loja (outlet smart store) e foi constatado que eu perdi a garantia, porque minha filha tirou o selinho do celular, e que eu poderia enviar (outr cidade) e eles iriam analisar e se fosse constatado que houve alteração eu teria que pagar o frete e o conserto. Diante disso, como não tenho conhecimento da idoneidade dessa empresa, achei melhor levar em um tecnico de minha confiança, e para minha completa decepção fui informada que o celular era seminovo, a carcaça não era de iphone, a bateria não era original e o celular esta em curto, problemas na placa, ou seja, fui completamente enganada, terei que gastar mais dinheiro, que não fazia parte do plano, porque esse certamente não é um celular de vitrine.
Haaa na descrição fala 6 brindes, não veio os 6 e a pelicula veio quebrada. Afff
23/04/2026 às 14:54
[Editado pelo Reclame Aqui]