Desrespeito

Goiânia - GO
22/04/2019 às 13:21
Ver todas Reclamações"RECLAMAÇÃO" - essa é a opção inexistente no filtro, mas é a que encaixa na minha situação. Quem fez este site deve achar que ninguém nunca terá nada a reclamar.
Fui hoje ao Smart Tend Tudo do Jd. Olímpico e aconteceu uma situação vergonhosa por parte do supermercado.
Estava no caixa passando minhas compras, a atendente do caixa durante meu atendimento chamou um outro funcionário e pediu pra ele providenciar pra ela sal e limão pra ela, pois estava com a garganta coçando.
Quando fui pagar, notei que a carne que eu tinha comprado não estava mais alí. Questionei a atendente do caixa e ela de cara já acusou a cliente anterior a mim de ter levado a carne.
Chamou o gerente e pra minha surpresa o gerente falou pra mim a seguinte frase "vou deixar você pegar outra carne no açougue, mas da próxima vez preste mais atenção porque não vou deixar novamente."
Fiquei muito indignado com ele colocando a culpa do sumiço da carne em mim. Retruquei com ele, falando que sumiu algo dentro do supermercado dele que estava em mãos dos funcionários dele e eu seria o responsável. Mesmo assim ele continuou insinuando que o responsável era eu e que o supermercado estaria me ajudando naquela situação.
Pra nossa surpresa, quando chegamos no açougue para pedir outra carne, minha carne estava lá e o açougueiro falou que um dos funcionários levou falando que era devolução.
Mesmo assim o gerente não teve a competência de reconhecer o erro e me pedir desculpas por ter me culpado pela lambança de dois de seus funcionários. Lembrando que a funcionária do caixa acusou outra cliente de furto.
Durante toda essa situação eu cheguei alterar o tom de voz com o gerente, pedi desculpas no momento e peço novamente.
Já ele, apenas foi irônico e não reconheceu o erro.
Sou um cliente que gasta no mínimo R$30,00/dia neste supermercado. Agora tenho que fazer o serviço dele de prestar atenção em seus funcionários porque se não eu ficarei sem meu produto e não terei o dinheiro devolvido