Constrangimento calúnia e Difamação

Recife - PE
02/11/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEsse supermercado tá doidinho pra levar um processo de calúnia e descamação o "segurança" idoso toda vez que entro nesse mercadinho fica olhando pro cara pensando que o cara vai levar alguma alguma e já falou pras atendentes para ficar de olho amigo digo uma coisa sou nascido e criado aqui em linha do tiro todo mundo me conhece a não ser esse idoso que vcs chama de "segurança" cuidado pra não levar um processo de constrangimento calúnia meus advogados são sedentos pra isso então a direção do mercadinho prestem atenção no pessoal que vcs botam pra trabalhar ai. Fico no Aguardo de resposta ou entrei em contato com meus advogados
Atenciosamente
Thiago Gibson engenheiro de produção
04/11/2022 às 16:06
Olá, Thiago Gibson! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Ressaltamos que a loja citada não faz mais parte da Rede Smart Supermercados e que esse tipo de conduta não condiz com os nossos valores e com o nosso propósito enquanto negócio.
Agradecemos o contato e esperamos continuar contando com a sua preferência em nossas lojas filiadas. Para consultar a loja mais próxima é só acessar esse link https://*******
Conte sempre com a gente!