Produto indisponível; propaganda enganosa; esclarecimento grosseiro e agressivo

São Gonçalo - RJ
12/02/2016 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Quero fazer uma reclamação do Mercado Carlat, sob o CNPJ de nº************* CARLAT GENEROS ALIMENTICIOS LTDA - situado na Rua Mentor Couto - Número 2.******* - Bairro Engenho Pequeno - Cidade São Gonçalo - Rio de Janeiro - CEP 24.************** - Telefone*******
A reclamação é sobre o Mercado Carlat não dispor da promoção anunciada no encarte de ofertas, além disso, se a gente pedir o produto da oferta ou solicitar um outro na falta do que foi anunciado, o próprio Dono do Mercado se nega a dispor do produto e com a maior ignorância e agressividade possível não dando chances do cliente se quer falar.
Destaco os produtos: Sabão OMO 1L= 6,99 - sem nenhuma diferença no rótulo, não pude comprar o da garrafa, pois o mesmo custava 8,99, esse valor era o OMO 1L em sachê, mas no encarte isso não está elencado ou especificado.
Qualy 500g= 3,99 - não havia nenhuma outra equivalente a mesma da oferta, havia somente, Qualy Light 500g, mas o Dono do Mercado disse: Não tem pronto e acabou! Aqui não tem nada disso de levar outro produto.
No encarte não especifica nada sobre (Enquanto durarem o estoque). Validade das ofertas: 28/01 a 19/02/*******.
Eu, como consumidora, sinto-me enganada!
Segue em anexo foto do produto em oferta mas que não estava exposto para a compra e nem um outro produto equivalente ao mesmo da oferta.
Cordialmente,
Karla Motta.
15/09/2022 às 11:09
Olá, bom dia Karla! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Ressaltamos que a loja citada não faz mais parte da Rede Smart Supermercados e que esse tipo de conduta não condiz com os nossos valores e com o nosso propósito enquanto negócio.
Agradecemos o contato e esperamos continuar contando com a sua preferência em nossas lojas filiadas. Para consultar a loja mais próxima é só acessar esse link https://*******
Conte sempre com a gente!