Entrega incompleta, vícios de qualidade e cobrança indevida em contrato de móveis planejados

Sorocaba - SP
05/03/2026 às 13:20
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação referente ao contrato de móveis planejados firmado em setembro de 2025.
A entrega, realizada em 16 de dezembro, e a montagem finalizada em 18 de dezembro, apresentaram diversas irregularidades que persistem até a presente data. Gostaria de pontuar os seguintes fatos:
Entrega Incompleta e Inacabada: O projeto foi entregue "pela metade", com diversos itens pendentes e acabamentos não realizados, impossibilitando o uso pleno da cozinha.
Vícios de Qualidade: Foram identificadas peças riscadas e danificadas no ato da montagem, o que configura vício do produto conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Cobrança Indevida: Fui surpreendido(a) com um orçamento para a substituição dessas peças danificadas e itens faltantes. Ressalto que tais custos são de inteira responsabilidade da empresa, visto que os danos ocorreram antes da entrega final e o projeto original já foi devidamente pago.
Descaso no Atendimento: Apesar das tentativas de resolução presencial e visitas técnicas, não recebi um cronograma de finalização nem o retorno prometido.
Solicitação:
Diante do exposto, exijo a finalização imediata da montagem e a substituição das peças avariadas sem qualquer custo adicional, no prazo de 15 dias
02/04/2026 às 10:38
BOM DIA DONA MARISA
OQUE ESTA SENDO COBRADO E OQUE NAO ESTAVA NO PROJETO
531,00 JA FALEI COM SEU ESPOSO SR BONFIM ELE FEZ O PG DOS ACESSORIOS QUE PRECISAVA PARA FINALIZAR
E SERA FINALIZADO SUA COZINHA
SO RESALTANDO QUE NAO DEIXAMOS DE DAR ATENDIMENTO PARA A SENHORA
ULTIMA VEZ QUE NOS FALAMOS A SENHORA NOS DISSE QUE IA VIAJAR E QUANDO VOLTASSE NOS PROCURARIA FICAMOS AGUARDANDO
MAS AGORA COMO JA ACERTAMOS COM SEU ESPOSO JA ESTA TUDO ENCAMINHADO PARA FINALIZAR
03/04/2026 às 18:44
Desde de dezembro um transtorno what good? Avaliar avaliou pra me poder escrever escrevo um livro só tô assim ah fio os caras fica dute quando tem avaliação negativa aqui ah mas o que vai fazer o quê com isso porque as pessoas pesquisam as lojas de fechar a contrato vême coboram peças riscada que veio de fábrica isso pq tem quinze anos de garantia mais não vale de a garantia deles pra termina tive que pagar pra ver se vão terminar .eles indicam o montador ele firoi o cano da calha o móvel estufou tbm me cobram e tudo o que aconteceu eles falam que cuipa do montado e minha , eu fechei em dia 23 setembro vieram me entregar no dia 16 dezembro e o montador veio a noite e dia 18 de dezembro ele so montor colocou as peças em baixo da pia e deixou la sem deixar nd terminado e to ate hj agora meu marido pagou pra terminar vamos ser termina mesmo, não indico pra ninguém tive muito transtorno