Empresa de Envidraçamentos de Sacada Smart System não entrega serviço e não devolve valor pago

22/03/2026 às 22:57
EMPRESA: SMART SYSTEM ENVIDRAÇAMENTOS DE SACADA - FUJAM URGENTE!
Ocorre que na data de 17/11/2025, em contato com a Empresa Smart System (CNPJ: ***** , Rua *****, ***** Vila Matilde, *****/SP, com o proprietário Sr. *****, Ocorre que fechamos um contrato para o fechamento de sacada com vidro laminado, incolor, 10 mm, com acabamento ouro, pagamos pela prestação de serviço o valor de R$ 9.360,00 (Nove Mil Trezentos e Sessenta Reais), com o compromisso de entrega do serviço em 30 (Trinta dias), então passados 3 meses após a data de entrega, a empresa além de não executar o serviço, não atende mais a nossos contatos, prometeu em um primeiro momento que devolveria o valor pago e depois não nos atende mais, sumiu!
Diante o relatado, gostaria de alertar as pessoas que pensam em fechar negócios com esta empresa ou pessoa: NÃO SEJAM MAIS UM A SER ENGANADO, FUJA IMEDIATAMENTE DESTA EMPRESA!!
23/03/2026 às 13:19
Prezado Alexandre, boa tarde!
Informamos que nosso setor financeiro já está em contato para tratar diretamente da sua solicitação e buscar a melhor solução com a maior brevidade possível. Estamos empenhados em resolver a situação de forma transparente e satisfatória.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento até a finalização do caso.
Equipe Smart System