Não cumprem o prazo e não respondem!

14/01/2025 às 11:19
ID: 207189283
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer o fechamento em vidro da minha sacada em 11/11/*******. Até o momento de assinar o contrato, o atendimento foi excelente.
Após fechar o contrato e fazer o pagamento da primeira parcela, começou a dor de cabeça. Demoraram 15 dias para fazer a mediação técnica, e só fizeram porque eu cobrei insistentemente.
Demoraram mais 15 dias para enviar o ART, novamente após muita insistência.
Haviam prometido a entrega para antes do Natal/*******, mas 5 dias antes informaram que não conseguiriam porque houve problema com o fornecedor e ficaria para a primeira semana de Janeiro/*******.
Chegada a data prometida em Janeiro, não cumpriram o prazo mais uma vez e informaram que seria na semana seguinte. E tudo isso após muita insistência, porque sequer respondem as mensagens ou entram em contato para informar o atraso.
CONSELHO: FUJAM DESSA EMPRESA.
29/01/2025 às 10:36
Olá João tudo bem?
Espero que essa mensagem a encontre bem.
Antes de mais nada, gostaria de expressar minha gratidão pela parceria e confiança que nos foi depositada para execução da instalação. É muito importante para nós.
Ao longo dos últimos anos, trabalhamos incansavelmente para proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes, e temos sido verdadeiramente privilegiados por contar com sua presença ao longo dessa jornada.
Respondendo à sua manifestação, a instalação encontra-se concluída e funcional.
Gostaria de agradecer muitíssimo pelo feedback. Estamos dedicados a trabalhar constantemente na melhoria de nossos serviços e sua opinião é importante para nós.
Um grande abraço,