Serviço incompleto, corte de vidro errado e esquadrias com cor errada e falta de polimento

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/09/2025 às 10:01
Essa empresa tá brincando comigo. Depois de muitas reclamação foi fazer o serviço, porém pela metade, cada hora e uma desculpa , pelas desculpas que dão que sei que e pura mentira , já era pra eles fecharem a loja ou arrumarem outro fornecedor. E vidro cortado errado e esquadrias que pintaram da cor errada, agora e o corte que não fizeram o polimento . Olha essas pessoas acham que somos [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois querem nota dez. Não quero nem ver a garantia que prometeram, se não entregam o serviço no prazo como querem dar 7 anos de garantia?
04/11/2025 às 10:07
Olá, Sandra!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendimento.
Verificamos que a revisão e a entrega da instalação foi realizada em 22/09 conforme o combinado. Nossa equipe técnica concluiu o serviço e confirmou o funcionamento adequado de todos os itens instalados.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento foi concluído e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Caso necessite de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, equipe Smart System.
05/11/2025 às 17:55
Realmente a empresa finalizou o serviço, o trabalho ficou bom.