A Smart Target Santos pratica [Editado pelo Reclame Aqui] contra os clientes

06/03/2024 às 18:00

Em 27/09/******* realizei a compra de um SMART SAMSUNG Z FLIP5 5G 512GB
CREME NACIONAL efetuando o pagamento da quantia 6.*******,84 por meio de Cartão de Crédito. A partir da 18/12/******* o produto começou a apresentar o problema de funcionamento na tela interna na parte do flip. O produto foi encaminhado para assistência técnica 19/12/*******, tendo havido o registro do problema sob Ordem de Serviço n 416857735, em 19/12/*******. Contudo, a assistência técnica se recusou a reparar o produto alegando mal uso do produto e cobrou o valor de R$ ******* reais e no dia 28/12/******* Eu efetuei o pagamento. Após 30 dias devolveram o produto com a tela nova. Pois bem, exatos 44 dias após o reparo o celular voltou a apresentar problemas na tela! E levando na mesma assistência técnica que realizou o reparo (Av. Washington Luiz, ******* Vila Matias, Santos SP) Eles informaram que eu preciso pagar o montante de R$ *******,00 reais para realizar o reparo por que existe um "problema interno" no aparelho que foi ocasionado por mal uso. Alegaram "um trinco na parte interna" do celular! Sendo que eu trabalho de home office ! e o celular fica o dia TODO em casa comigo ! não saiu com ele devido a fragilidade do mesmo. Enfim, eles dão [Editado pelo Reclame Aqui]!! e o atendimento é extremamente ruim! Tratam as pessoas como se estivéssemos pedindo um favor !