Não cumpre acordos

Santos - SP
22/11/2024 às 09:42
ID: 202604237
Ver todas ReclamaçõesAcredito que eu seja, apenas, mais um com problemas de trinca e a tela deixar de funcionar do aparelho celular Samsung Zflip5, dentro do período de 01 (um) ano de uso regular.
Comprei meu celular Zflip5 em 01.12.******* através da NF *******.*******.******* - série ******* da própria Samsung. Este aparelho tem uso pessoal e sempre com o devido cuidado, com capa de proteção adequada, película, etc. Acontece que em meados de setembro deste ano (*******) ele começou a soltar a película da tela interna, a qual se soltou completamente e retirei-a para colocação de uma substituta. No mês seguinte (outubro) começou aparecer uma mancha preta no sentido transversal, como se fosse uma trinca na dobra da tela interna, a qual foi aumentando de forma bem rápida assim como sua espessura. Até que num final de semana do dia 02.11.******* a tela se apagou completamente, deixando somente alguns fachos de luz na parte superior. Desta forma em 05.11.******* fui até a assistência técnica AUTORIZADA da Samsung (NEW SMART - Smart Target Santos Service Center) Localizada na cidade de Santos com CNPJ 39.*******.*******/*******30 apresentando o problema com a respectiva nota fiscal, que em tese estaria em garantia do fabricante (12 meses).
Bem, em resumo a assistência me retornou a seguinte mensagem:
".Estou entrando em contato com o(a) senhor(a) referente a Ordem de Serviço N*******, sobre o reparo do seu aparelho;
Será necessario realizar a troca dos FRONTAL
*Após a analise técnica foi verificado que, o aparelho está com um trinco na dobradiça. Infelizmente a garantia de fabrica não cobre aparelhos que possuam quaisquer tipo de dano. *
O valor do orçamento é R$1.*******,00."
Me parece que a Samsung não se responsabiliza por problemas de material que se danifica pela fadiga de projeto mal realizado e aparentemente esta transferindo a responsabilidade do dano para mim, o qual este tipo de problema é recorrente para consumidores deste produto, e a atendente informou que eu deveria ter adquirido o seguro, pois a Empresa não cobre esse tipo de problema e mesmo antes de avaliar já havia dito que isso não tem garantia.
Ou seja eu comprei um aparelho DOBRÁVEL que não posso dobrar, pois se ele trincar, mesmo no período de garantia, eu vou arcar com as despesas de reposição, e é o que está acontecendo.
Desta forma engoli a seco e autorizei os serviços com adiantamento de parte do pagamento, pois só assim eles iniciariam a manutenção.
Como se não bastasse me deram um prazo de entrega de até 8 dias, o qual venceu em 18/11/******* e quando solicitei uma posição para entrega da assistência o representante me informou que :
".Senhor Edimilson, lhe informei que seria entorno de 7 á 8 dias uteis."
Ele está se utilizando da termo "ENTORNO DE" e me reafirma que este prazo do entorno é... não sei quando, pois nem a Smart Target, assistência autorizada, sabe me dizer.
Daí por diante não me respondeu mais nenhuma mensagem, nem ao menos me retorna uma posição. Ou seja, estou sem meu celular e não sei quando vai retornar devidamente reparado.
Q U E L I X O de atendimento. Quero saber quando vou ter meu aparelho de volta, srs.
Cumpram os acordos escritos, pois uma informação de "EM TORNO DE 7 A 8 DIAS" estou entendendo que é enganação e uma forma de proclastinar um serviço que esta empresa não tem domínio e assim o prazo poderá se estender para entrega em 1 mês, 1 ano, 10 anos...
20/01/2025 às 07:46
A empesa deu uma banana pra minha reclamação e se lixou em, sequer, se pronunciar.
O mesmo comportamento foi presencialmente e, em outras palavras, me disse: Se quiser é isso, senão pode retirar o equipamento.
Pessoal leviano e sem seriedade.