Deixei meu Notebook Dell com fonte para orçamento, e perderam minha fonte e não querem resolver.

18/01/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesEm setembro, eu e meu marido deixamos o notebook do nosso filho para fazer orçamento de reparo da tela, mas como ficou muito caro, não autorizamos o reparo, e fomos retirar o notebook. Quando chegamos lá, foi nos informado que eles não sabiam onde estava a fonte do notebook, e que iriam verificar e assim que encontrassem, entrariam em contato para que fossemos buscar.
Já fomos várias vezes pessoalmente na loja, e cada hora é uma história diferente, uma que a loja foi vendida e ninguém sabe de nada, outra que foi vendida, mas vão falar com o ex proprietário para dar outra fonte ou o ressarcir em dinheiro. Ninguém da retorno, eles recebem meu whatsapp, mas não respondem.
A atendente que nos atendeu em setembro, fala que não sabe de nada ( sendo que ela que nos deu o orçamento), ou ela diz que nem é funcionária da loja ( mas foi ela que nos atendeu em setembro, e entregou o notebook sem a fonte).
E nisso já estamos quase em fevereiro e não tive nenhuma solução.
Quero minha fonte de volta ( funcionando), ou uma fonte nova ou ser ressarcida.
19/04/2023 às 11:56
Eles só resolveram porque fui até a loja e fiz plantão, então me entregaram outra fonte.