Dr Smart Assistencia Tecnica Ltda_ Não tem compromisso com Cliente.

Juatuba - MG

20/02/2024 às 15:55

Levei meu aparelho até esta loja_ https://******* Assistência Técnica Ltda_ loja de BETIM-MG dia 08/01/******* trocaram o display de um aparelho da Samsung .Ficou péssimo o serviço,no site fala que se usa peças originais,mas e só propaganda,o aparelho apresentou falhas assim que saiu da loja após o reparo,(Pelo tamanho da tela da pra ver como era grotesca a peça,nada de original,da pior qualidade, touch screen não funcionava direito,brilho estava intenso não conseguia ajustar,uma lista no lado esquerdo ao carregar evidenciando falha novamente no display,a bateria não estava mais segurando como antes devido a continuidade do defeito)todas as falhas foram reportadas a loja inclusive foi enviado as fotos das falhas apresentadas,pediram para levar o aparelho e queriam rete-lo para analisar e fazerem contato com seu fornecedor para questionar a qualidade do display usado na troca,como uso aparelho agendei para trocar depois; assim que estivessem com a outro display,depois de vários dias aguardando,então pediram para levar o aparelho novamente e alegaram que eu que causei a falha no display,falha essa que já existia desde que trocaram pela primeira vez, os mesmos sabiam da situação ,o problema só foi agravando,como demoraram arrumar outra peça para a troca, o aparelho apresentou mais falhas do que havia antes e NÃO QUISERAM CUMPRIR COM A PROMESSA DE GARANTIA E CONSERTAR A FALHA QUE ELES MESMOS CAUSARAM POR SEREM BEM INCOMPETENTES, GARANTIA DELES E BALELA,só alerto que tomem cuidado ao fecharem negócios com essa loja,NÃO SÃO DE CONFIANÇA,fica ai o https://******* buscar os Órgãos Públicos para analisarem mais de perto meus direitos como consumidor.

Att_Milion Rodrigues.