Atendimento Negligente e Falta de Transparência

18/09/2023 às 21:13

Gostaria de compartilhar a minha experiência recente ao buscar um orçamento para serviços de suporte técnico de computadores em sua empresa. Infelizmente, minha experiência foi tão decepcionante que me sinto compelido a fornecer um feedback detalhado sobre o atendimento que recebi.

Quando entrei em contato com a sua empresa em busca de informações e um orçamento para um serviço específico - o upgrade da BIOS do meu computador - acreditei que estava lidando com profissionais que poderiam fornecer as respostas e a orientação necessárias. No entanto, fiquei profundamente desapontado com a abordagem negligente e desinteressada que encontrei.

Primeiramente, ao fornecer informações detalhadas sobre o que eu buscava, tinha a expectativa de que minha solicitação seria tratada com o devido respeito e consideração. Infelizmente, isso não aconteceu. Minhas perguntas importantes e legítimas não foram respondidas, o que me deixou inseguro quanto à capacidade da empresa de realizar o upgrade da BIOS de forma segura e eficaz. A falta de transparência e informação deixou-me relutante em prosseguir com qualquer transação.

Além disso, a experiência de um dos funcionários fechar abruptamente a conversa quando eu ainda estava buscando informações foi extremamente desagradável e desrespeitosa. Como cliente, esperava receber um atendimento cortês e atencioso, independentemente da fase da conversa.

Como resultado de toda essa experiência, gostaria de informar que não pretendo avançar com qualquer orçamento ou serviço oferecido pela sua empresa. A falta de profissionalismo e atenção aos detalhes que encontrei no atendimento ao cliente é inaceitável e não me dá confiança para investir o valor que foi solicitado para o serviço em questão.

Acredito firmemente que o sucesso de uma empresa está intrinsecamente ligado à qualidade do atendimento ao cliente. Neste caso, o atendimento porco que recebi reflete negativamente na imagem da empresa e me levou a buscar alternativas mais confiáveis.

Espero que este feedback seja levado a sério e que a empresa reveja sua abordagem ao atendimento ao cliente. Tratar os clientes com respeito, responder às suas perguntas e fornecer informações claras e precisas são princípios básicos que devem ser priorizados em qualquer interação de negócios. É minha esperança que este feedback contribua para melhorias significativas no atendimento ao cliente em sua empresa no futuro.