A entrada é obrigatória, gostaria de saber

Cacoal - RO

03/12/2024 às 13:30

ID: 203547161

Entrei para realizar uma solicitação e vi que possui opção de entrada, ela é obrigatória? Corro risco de ser reprovado sem entrada? Como sabe que há [Editado pelo Reclame Aqui] rolando, às vezes fico inseguro e gosto de esclarecer, embora eu vi que vocês respondem todas as reclamações.

03/12/2024 às 18:07

Olá Bruno,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua preocupação e nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Sobre a entrada: A opção de entrada não é obrigatória e não influencia na aprovação ou reprovação da sua solicitação. Entendemos que o limite aprovado pode ser inferior ao valor total dos débitos, por isso oferecemos a entrada para facilitar a inclusão de todos os débitos a serem liquidados.

Nossa atuação: Gostaríamos de ressaltar que a ImpostoPay não realiza empréstimos. Nosso serviço é focado na regularização de débitos de veículos, ou seja, no serviço de busca e quitação das pendências do seu veículo. A entrada é utilizada para compor o valor destinado ao pagamento dos débitos.

Flexibilidade na solicitação: Caso o limite aprovado seja menor que o total dos débitos e você prefira não dar entrada, é possível realizar a ******* apenas parte dos débitos que totalizem o valor aprovado. Isso garante que você tenha flexibilidade para regularizar suas pendências da melhor forma possível.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar diretamente pelo nosso atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudar!

Agradecemos pela confiança e por escolher a ImpostoPay.
Equipe ImpostoPay

03/12/2024 às 18:22

Sim, ficou claro principalmente sobre o serviço que vocês prestam e consegui entender corretamente. Muito obrigado pelo atendimento e esclarecimento.

03/12/2024 às 18:51

Que bom que esclarecemos suas dúvidas. Muito obrigado pelo retorno e avaliação!