Seringueiras - RO

21/12/2024 às 15:33

ID: 205348097

Fiz um parcelamento com entrada, paguei a entrada pela manhã e ainda está com status em andamento, quando irão finalizar o pagamento dos débitos do meu veículo?

23/12/2024 às 18:00

Olá, João!

Entendemos sua preocupação e agradecemos por utilizar nossa solução. Gostaríamos de explicar como funciona o processo de regularização. Quando o pagamento é feito via boleto, é necessário aguardar a compensação bancária para a conclusão da solicitação. No seu caso, como o pagamento foi realizado no final de semana, a compensação ocorreu na segunda-feira pela manhã, permitindo que a regularização fosse processada imediatamente após a confirmação do banco.

Para maior agilidade em futuras transações, recomendamos o pagamento via Pix, que permite o
processamento instantâneo da entrada e início imediato do processo de liquidação dos débitos.

Adicionalmente, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer os detalhes e confirmar que sua solicitação foi concluída com sucesso. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas!

Obrigado por confiar na ImpostoPay.

Equipe ImpostoPay

24/12/2024 às 12:37

Certo, obrigado pelo retorno e conclusão. Gostei da solução!