Tempo de baixa dos impostos regularizado

Cuiabá - MT
30/11/2024 às 18:09
ID: 203314145
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação a pouco mais de uma hora e ainda não foi baixado os impostos
02/12/2024 às 19:01
Olá Valdemar,
Primeiramente, bem-vindo(a) à ImpostoPay e obrigado(a) pela sua preferência e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Conforme nosso atendimento via WhatsApp, explicamos detalhadamente o fluxo da sua solicitação. Em relação à análise, ela pode ser definida juntamente com a finalização da solicitação. Caso contrário, geralmente ocorre no mesmo dia, desde que realizada dentro do horário comercial e em dias úteis.
Após o aceite do contrato, a baixa dos débitos incluídos na ******* de 30 minutos a 48 horas, pois depende do órgão emissor do débito. Normalmente, esse processo é concluído em cerca de 30 minutos, exceto quando se trata de dívida ativa ou se o órgão está enfrentando alguma instabilidade.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos que você possa precisar.
Equipe ImpostoPay
02/12/2024 às 19:35
Respondeu rapidamente com cordialidade e resolveu meu problema!

03/12/2024 às 13:43
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu problema rapidamente e de forma eficiente. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível. Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição!
Abraços,
Equipe ImpostoPay