Indaiatuba - SP

28/08/2024 às 20:28

ID: 196225269

Boa noite pedir que equipe Reclame aqui pra ajudar com empresa fiz contato via aplicativo Whatsapp 7 vez também pra solucionar nada de fazer Estorno via Gmail aonde fiz compra do serviço 3 vezes tentei tudo não responde mais nada nem email no Whatsapp também não responde bem ontem respondeu eu Comprei Serviço Pacote de Internet Ilimitado Ligação só depois que paguei pelo produto me direto á ligação está no site empresa Teck Smart possa fazer cancelar plano já não inclui as pacote ligação que o anúncio do site sua empresa é uma programada enganosa já só depois faço compra pra não posso usar plano eu contratei isso preciso pra eu diante disso na não realização instalação do aplicativo primeiro esse Tim pra usar outras ser cliente vivo não sou isso pra fazer reclamação outros órgãos de defesa consumidor e retorno pra possa receber relo pagamento serviço [Editado pelo Reclame Aqui] você precisa que tem encaminhar pra fazer cancelar plano pagamento pra empresa Tech Smart não errado pra resolver rápido possível Urgência por gentileza obrigada

26/05/2025 às 14:51

Olá não foi solucionar reembolso