Campinas - SP

17/02/2023 às 13:21

Eu comprei um smartwatch Iwo 15 no site https://******* no dia 30/01 e na propaganda dizia que o relógio vinha com uma pulseira extra e uma película protetora. Recebi o relógio no dia 02/02 porém veio sem os extras, então entrei em contato com o Gustavo Barck falando do problema, e esse, depois da minha insistência de que eu teria direito ao produto anunciado, ficou de mandar a pulseira extra e película. O que nunca aconteceu. Ao verificar que a durabilidade da bateria do mesmo era muito baixa e como ainda estava dentro do período de devolução para compras on-line, solicitei ao Gustavo que trocasse a peça por um outro, um pouco melhor. Eu paguei a diferença e ainda o frete para devolução. O segundo smartwatch chegou para mim no dia 10/02 e ao testar o produto, notei que a função de controle do sono não estava funcionando. Então entrei novamente em contato com o Gustavo. E após aguardar bastante e não obter retorno, mandei uma mensagem no direct do Instagram dizendo que queria devolver o relógio e tbm queria o dinheiro de volta. Isso aconteceu ontem, dia 16/02 as 14:21hrs (lembrando que ainda estou dentro do prazo para devolução de mercadorias compradas na internet) e depois disso não mais obtive retorno. Notei que fui bloqueada em todos as redes (Instagram e WhatsApp) . Gostaria de devolver o relógio (sem custos) o qual já está embalado desde anteontem e receber o ressarcimento do meu dinheiro.

17/02/2023 às 14:32

Olá, você não foi bloqueada, Daniela!

Na verdade, nos bloqueou, não consigo entrar em contato em nenhuma rede social por conta disso, e antes disso, agiu com muita falta de educação.

Você agiu de má fé duas vezes conosco, primeiro inventou sobre a bateria do relógio durar pouco, trocamos o relógio pra você sem problemas por um mais novo. (Sendo que o que você no reenviou, estava um pouco arranhado e nem reclamamos, descartamos e não poderemos vender)

Depois novamente, inventou sobre uma função que não estava funcionando, pela segunda vez.

Em 2 anos NUNCA tivemos nenhuma reclamação no reclame aqui, já vendemos +R$*******.******* em smartwatchs e a sua foi a única reclamação, curioso, não? A única de 1.******* PEDIDOS! Enfim, te chamei no WhatsApp pra podermos resolver o problema.

17/02/2023 às 15:54

Péssimo. O Gustavo ao invés de resolver fica com acusações e julgamentos infundados. Tenho Print de toda a nossa conversa. No site dele, tem produtos anunciados a um preço na primeira tela e na 2a é maior.

17/02/2023 às 16:34

Primeiro a cliente citou que a bateria do produto durou 2 dias, depois disse que apresentou problemas na bateria (incongruência, não há como saber a duração da bateria do produto, sem utilizar o mesmo)

Segundo ponto, disse que o relógio apresentou falhas no medidor de sono, o que não compromete o uso do produto, além de não provar o vício ou falha existente no produto.

Terceiro ponto, nos propusemos a resolver o problema como muitas empresas, fizemos um acorde e depositamos o PIX para o reenvio do produto, a cliente nos informou a sua chave por vontade própria e o valor do custo foi depositado como acordado. Após o depósito, a mesma ficou com o valor que seria para o reenvio do produto e rejeitou o acordo somente após receber esse valor.