Descaso e sumiço do prestador após pagamento integral de sistema de automação residencial

Barueri - SP

12/02/2026 às 18:06

Eu comprei uma solução em automação com a Smart Touch Automação Ltda (CNPJ: *****) que me custou mais de R$ 130.000,00, integralmente pagos.
A instalação está quase pronta e o dono da empresa sumiu.
A última vez que falei com o *****, dono da Smart Touch*, foi em 12/01/2026 e ele me prometeu que o hardware que faltava chegaria e seria instalado na semana seguinte, ocasião em que os ajustes finais de configuração também seriam feitos.

Na semana seguinte ele não me procurou. Eu liguei para ele desde então repetidas vezes e deixei mensagens no WhatsApp dele. Todas as minhas mensagens foram educadas e sempre deixei portas abertas para que ele me procurasse. Mas, ele não responde.

Sei que a Smart Touch é de Santos, e que ele tinha um show room em Alphaville/Barueri na Avenida Copacabana. Foi neste show room que conheci a empresa. Este show room da Smart Touch ficava em um espaço de outra empresa de decoração (muito bonita, por sinal). Ou seja, o espaço não era dele. Achei um pouco estranho.

O mais perturbador de tudo é que não falta muito para resolver as pendências na minha casa. Mas, o descaso dele em me atender mostra que é o Sr. ***** não é o tipo de pessoa com quem se deva fazer negócios.
Também tentei ligar no telefone fixo ***** que consta no site da Smart Touch (*****) mas também ninguém atendeu.
Nem me dei ao trabalho de ligar no telefone celular que consta no site da Smart Touch: veja: *****

Depois de deixar uma pequena fortuna com estes [Editado pelo Reclame Aqui] estou com a minha automação sem funcionar integralmente.

*No Linked In, o Sr. ***** apresenta-se como CEO da SMART TOUCH AUTOMAÇÃO

18/02/2026 às 19:36

Boa tarde, favor entrar em contato atraves do whattsapp (11) 5194-7305, que é nosso canal de atendimento o mesmo que conta em nossa página do instagram.

O que esta faltando instalar por acaso seria um sensor de temperatura dado de brinde após a conclusão dos serviços? fora isso ficou mais alguma pendência?

19/02/2026 às 16:13

1) A proposta que eu recebi da Smart Touch (PROPOSTA 1032 de 02/07/2024) não mostra em nenhum lugar um telefone de contato ou email de contato.
2) No site https://www.smartouch.com.br/ tem 2 telefones: (11) 3273-2747 e (11) 99999-9999. Nenhum dos dois eu consigo que me atendam.
3) A minha comunicação era com ***** *****, sócio da Smart Touch pelo telefone dele e, conforme explicado, faz mais de mês que este indivíduo não responde às minhas mensagens. Saliento, nenhuma delas foi minimamente ofensiva. Todas absolutamente educadas, embora mostrasse meu descontentamento.
4) Nenhum dos 2 telefones do site coincidem com o telefone passado pela Smart Touch (*****) na resposta à minha reclamação no Reclame Aqui que a Smart Touch que eles fizeram em 18/02/2026
5) Custa o Sr. ***** ***** sócio da Smart Touch responder às minhas mensagens ou pelo menos dizer que eu deveria ligar no 115194-7305 ?
6) No Instagram da Smart Touch https://www.instagram.com/smart.touch/ não encontro nenhum telefone. Se é que está lá, não encontrei.
7) A proposta 1032 de 02/07/2024 prevê hardware na casa de maquinas (página 5 da proposta) e eu fui cobrado por isso. O fato é que não consigo usar esta automação na casa de maquinas pois o aplicativo sequer faz distinção via ícones indicando se o aquecimento da piscina está ligado ou desligado. Quem instalou em 2025 disse que em poucos dias resolveria este problema. Ou seja, além de não mostrar a temperatura, o app não mostra se a automação da piscina está on ou off. Logo, não se trata de brindes.
8) O simples fato de na resposta do dia 18/02/26 a Smart Touch falar em brindes (dando ideia que me fez um favor) para um cliente que pagou mais de R$ 130.000,00 mostra a índole desta gente.
9) Repito: estes e outros ajustes que faltam são pequenos. Pequeno também é o zelo da Smart Touch comigo.
10) Além da falta de zelo, a atitude da Smart Touch é pouco inteligente ao deixar problemas pequenos escalarem.