Traduçoes erradas!!!

São José dos Campos - SP
01/01/2025 às 09:19
ID: 206035349
Ver todas ReclamaçõesFechei um serviço de traduçao juramentada com a empresa e todos os documentos entregues vieram com erros!! Fechei o serviço com eles pelo prazo rápido prometido e pela promessa de que o layout do documento original seria mantido, mas o que me foi entregue é um absurdo! Traduções erradas, documentos com formatações diferentes do original, ate erro em no valor de notas de um historico escolar tem! E me disseram que só voltam a funcionar dia 6!!! É de um descaso total com o consumidor!
08/01/2025 às 14:46
Boa tarde, Sabrina!
tudo bem?
Sou o Rafael aqui da Smart Traduções Técnicas e acompanhei todo seu trabalho na semana passada para encontrarmos a melhor solução das questões apresentadas. Espero termos conseguido alinhar todas as questões de layout encontradas.
Desde já, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e também informar que estávamos de recesso na semana passada atendendo em plantões, por isso acabei por não responder antes.
Algumas situações que aconteceram na documentação foram realmente por conta do layout e diagramação do arquivo, mas desde o primeiro momento em que nos falamos, agilizei ao máximo com nosso time de editoradores para solucionar a questão e fazer uma entrega de acordo com o esperado.
Mais uma vez peço desculpas e realmente espero ter conseguido ajudar nesses quesitos.
Conte conosco estaremos sempre à disposição. Temos um compromisso com a entrega de qualidade e resolução dos problemas que surgirem o mais rápido possível.
Estamos de volta com força total agora em ******* e desejamos um feliz e abençoado ano novo para você e sua família.
08/01/2025 às 14:49
Aparentemente todas as questões foram resolvidas