Novo problema sério de uma reclamação concluída

21/02/2023 às 14:11

Há uns três meses fiz uma reclamação falando da dificuldade em se trocar uma passagem adquirida na Smart Travel e como a empresa sistematicamente trocava os valores e não cumpriu os prazos combinados.

A Smart veio à público através do Reclame Aqui, insinuou que o problema era ansiedade minha e disse que resolveria o problema. Pouco tempo depois, de fato eles confirmaram a troca, emitiram as passagens e, por essa razão, conclui a reclamação.

Qual foi minha surpresa em chegar no aeroporto hoje, no dia da viagem, e descobrir que, apesar do que foi combinado e do que está amplamente documentado em nossas mensagens trocadas, a empresa não incluiu em minha passagem o despacho de uma mala.

A informação de que eu teria uma mala para ser despachada consta inclusive no ******* pela Smart. De sopetão e sem nenhum planejamento, tive que pagar ******* dólares, quase ******* reais, valor que terei que pagar na volta também.

Será que novamente vou ser chamada de ansiosa por dizer que a Smart não cumpre os combinados?

O que cabe aqui é o ressarcimento do valor a mais que paguei e a alteração da minha passagem de volta para que eu não tenha que passar novamente por esse incômodo.

22/02/2023 às 02:49

Conforme consta no ******* para a Sra. as bagagens contratadas são: Mochila ou bolsa / Bagagem de mão / Bagagem para despachar 1 mala por adulto

Estamos enviado o seu relato para o departamento responsável para que seja investigado o ocorrido junto a empresa aérea.

23/02/2023 às 18:46

Não questiono o que foi contratado, foi exatamente isso. Mas na hora não existia a bagagem para despachar e tive que pagar do meu bolso.