SMART treinamentos Serra- ES

Serra - ES
10/08/2021 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesNo início quando venderam-me o curso informaram que haveriam várias bancadas, vários equipamentos individuais para que todos pudessem aprender de fato. Iniciado o curso, nem professor havia. Colocaram um mecânico pra ficar contando história. No segundo encontro colocaram o representante do curso pra enrolar mais uma aula e somente entregar as camisas e apostila. Na terceira aula que iniciou o curso. E que decepção! Uma peça para exposição, uma bancada pra que todos ficassem em volta se acotuvelando para tentar ver mais de perto. Um professor que é mecânico, mas que não sabe se exprimir e fazer entender de fato como tudo funciona. Nada de anotações no quadro, nada de consultas na apostila, que tbm e muito mal formulada, muito menos um datashow. Não há ferramentas, o local é impróprio para aulas. No final ACREDITEM, Ninguém se forma mecânico, somente entendedor. YOUTUBE ensina muito mais, de verdade! Essa é a PIOR, repito, PIOR escola de treinamentos que já frequentei. Eles fazem pesquisa de reclamação no início do curso, pra somente no final mandar pro RJ, na sede da empresa, quando finalizará o curso. Desisti antes de terminar e agora estou na justiça pra reaver meus direitos. Resumo. É um bando de *******. Querem aprender algo por mais de ******* reias? Peçam algum dono de oficina pra aprender e ofereça 50 reais pela instrução e em troca trabalhar algumas horas de graça na prática. Garanto que será melhor investido o seu dinheiro. Investir na SMART é jogar dinheiro no lixo!
30/08/2021 às 18:35
Olá Thiago, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e isso é muito importante para nossa escola, pois nos ajuda a reavaliar nossos processos internos e propor melhorias.
Estamos analisando o seu caso internamente para entendermos o que possa ter acontecido, nosso treinamento acontece dentro da maior oficina da sua cidade, não é prática padrão de nossas unidades que o curso aconteça da forma que vc relatou.
A franqueadora se coloca à disposição para ajudá-lo no que for preciso.
Aluno SMART, sempre será Aluno SMART, a matéria que você ficou em dúvida, vamos repor ela pra você inteiramente grátis.
Atenciosamente Equipe Escola Smart.
01/09/2021 às 12:04
A ajuda que eu queria não me foi atendida. Propus que a escola cancelasse minha matrícula e que estornassem parte do dinheiro já investido de uma só vez em pagamento feito pelo cartão de crédito,,cobrando apenas as aulas que assisti. Hoje completa mais de um mês que me ligaram do RJ e até agora não obtive mais nenhuma resposta mesmo a toda semana entrando em contato com a representando da SMART da Serra/ES. Eu não frequento mais as aulas, porém acompanho algumas postagens dos alunos no grupo e vejo que nada mudou. Todo mundo se espremendo para ver uma única peça a ser desmontada e exposta. Não há como aprender assim. O tempo é curto e não dá para que todos repassem e tirem as dúvidas sobre o material exposto, pois é uma peça para todos. Essa semana estarei entrando com reclamação no Procon de minha cidade e logo após com um advogado particular. Foi me informado por quem daí me ligou que geralmente a empresa não costuma perder nenhuma causa, e que era perda de tempo ingressar com uma ação na justiça. Contudo, como consumidor mesmo perdendo irei tentar em todos os meios e canais disponíveis de reclamação e redes sociais mostrar para outras pessoas o quão mal representado está a imagem e administração desta empresa e o quanto se aproveitam e desrespeitam seus consumidores. Já que não resolvem de maneira amistosa os conflitos terei, mesmo sem tempo, ir atrás dos meus direitos até mesmo para que ninguém mais da minha região procure esse curso.
08/12/2021 às 17:43
Mediano