Comprei relogio Smartwatch P80 que apresentou defeito e não consigo o ressarcimento

Guaramirim - SC
20/07/2022 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei o relógio*******). Em menos de e meses de uso a tela do smarwatch se soltou, não teve mais condições de uso. Antes disso, as configurações já apresentavam problemas. Apos mais de 6 meses de espera, Americanas me informou que não podem resolver e que é direto com o fabricante. Não consigo contato com o fabricante, Americanas disse que entrariam em contato comigo mas até agora não aconteceu. Tenho inúmeros protocolos das minhas ligações (quando tenho sucesso) mas ainda estou com o produto com problemas.
28/08/2022 às 12:07
Estou até hj sem receber o mínimo de informação que solicitei. Em mensagens privadas estou solicitando o nome do fornecedor que vendeu o relógio, tendo em vista que a Americanas não faz troca/suporte/ajuda. Na caixa do relógio não veio nenhuma identificação do fabricante, não consigo suporte. NÃO COMPREM NA AMERICANAS, O PÓS VENDAS É LASTIMÁVEL