Cancelamento do plano

06/01/2025 às 13:44
ID: 206450281
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento do meu plano em outubro/*******. Fiquei com o plano por dois anos. Quando entrei no aplicativo, tinha uma pendência de 2 meses. Fui até a unidade onde fiz a matrícula e fazia os treinos, conversei com a atendente. Ela me disse que conversaria com o gerente, pra eu voltar no outro dia. Voltei no outro dia e ela não havia conversado com o gerente. Deixei meu telefone pra que ela entrasse em contato quando tivesse resolvido. Isso em novembro, fiquei aguardando e mais uma mensalidade foi cobrada. Tentei falar com os representantes da empresa que cuidam do pagamento e ela me disse que o meu cancelamento não foi realizado. Se eu quiser, eu posso negociar e eles estão me cobrando até um valor de 83 reais, que seria de uma rematrícula. Pedi o cancelamento, não a rematrícula. Pra fazer o plano e o upgrade dele, foi muito rápido. Agora estou passando por esse nervoso e constrangimento, uma vez que tenho cobrança em meu nome. É um absurdo. Não consigo resolver esse problema. É uma vergonha. Não recomendo essa academia. O respeito deve ser mútuo. Não vou pagar o que não queria e pedi paea suspender. Se houve erro, a unidade tem que resolver. Vou procurar outras instâncias, se necessário.