Mogi das Cruzes - SP

17/10/2024 às 20:02

ID: 199928529

Não é a primeira reclamação que faço referente a Smart Fit de Mogi, situada na Av. Ver. Narciso Yague Guimarães, ******* - Vila Partenio, Mogi das Cruzes - SP, **************, no interior do Davó, faz alguns anos que sou aluna , inclusive quando ainda era academia de outra rede ( Just Fit) e quando ocorreu a mudança, não houve alteração na estrutura, aparelhos e outros, somente efetuaram pintura e pequenas mudanças, porém, houve bastante matrícula e o fluxo de alunos aumentou consideravelmente, depois da minha reclamação pelo menos enviaram um bebedor novo e trocaram alguns aparelhos, mas a estrutura do local ainda é bem ruim, o assoalho esta saindo, o que dificulta para fazer a execução dos exercícios, as esteiras não estão funcionando direito ( não tem a função inclinação, além de não ter amortecimento e parecer que estamos correndo em uma rua esburacada), fora que quando quebra um aparelho, permanece muito tempo sem a manutenção, mudaram a gerencia e os funcionários e retiraram as aulas coletivas de lá ( por não haver espaço) , mesmo assim a sistemática da academia continua igual, o antigo gerente , pelo menos fazia algumas pequenas manutenções e reparava alguns aparelhos enquanto aguardava os técnicos para as manutenções mais difíceis, mas hoje em dia os aparelhos ficam parados por mais tempo ,esperando os técnicos, até nosso armário externo é o da antiga academia e tem portas que estão quebras , fora que não temos o totem com isotônicos (Smart Energy) , infelizmente nossa academia, apesar de ser Smart Fit , esta longe de ter os padrões de uma Smart Fit que carrega o nome com dignidade. Peço encarecidamente, que pelo menos considerem trocar nossas esteiras, nosso armário externo, efetuar a manutenção dos buracos do chão e mandar um totem ( Smart Energy) com os isotônicos . Uma vez que a estrutura não pode ser mudada, para pelo menos compensar e nos trazer um pouco dos benefícios que as outras Smart Fits tem.
Só mais uma observação a academia ficou bem desorganizada depois da mudança de funcionários, sei que também depende do aluno guardar os pesos, mas se não tem ninguém que oriente e chame a atenção, os mal educados ficam a vontade e a academia fica uma bagunça, com os pesos todos espalhados , atrapalhando a circulação e a localização deles para a utilização.

12/11/2024 às 05:45

Não fui respondida , então minha avaliação foi de acordo com a resposta 0 .