Bolsacom defeito e assistência ineficiente

Joinville - SC

23/06/2025 às 22:48

ID: 220366069

No final de 2022, adquiri uma bolsa para transportar meu notebook e materiais da faculdade na Sabrina Bolsas. Fui persuadida pelos inúmeros elogios e garantias feitos tanto pela loja quanto pelo próprio proprietário, que me asseguraram que eu não me arrependeria da compra. Que equívoco lamentável!

Em pouquíssimos meses de uso, a bolsa que me foi vendida como de alta qualidade começou a apresentar sérios problemas. A alça simplesmente se desprendia repetidamente enquanto eu caminhava pela rua, com meus pertences e notebook dentro, derrubando-os no chão, colocando em risco a integridade do meu equipamento! Para agravar a situação, a assistência demorou excessivamente para realizar o conserto, alegando férias, o que me deixou sem a bolsa por um período crucial.

Quando a bolsa finalmente retornou do suposto "conserto", descobri, para minha frustração, que a alça NÃO HAVIA SIDO REPARADA, apesar da garantia da loja de que estava tudo em ordem. O problema persistiu, e precisei enviar a bolsa para a assistência mais uma vez, pois novamente a bolsa caiu no chão no meio da rua, ficando novamente sem meu item de uso diário por um longo período.

E os problemas não cessaram! A bolsa voltou, e então a costura começou a desfazer-se por completo. Ao entrar em contato com a loja, fui informada, com total indiferença, que eles nada poderiam fazer e que eu deveria arcar com os custos de um novo reparo, inclusive indicaram um local para tal. A pessoa responsável pela manutenção informou que o couro da bolsa estava extremamente ressecado e que a costura continuaria a ceder. E, de fato, o problema ainda persiste.

Agora, para completar essa experiência frustrante, tive novamente problemas com a alça da bolsa. Além disso, os detalhes dourados perderam a cor, e a loja justificou que era "normal".

Sinceramente, nunca me estressei tanto por causa de um produto, e esta bolsa não foi barata! Sinto-me profundamente enganada e prejudicada! Não recomendo esta marca nem esta loja a ninguém! Minha decepção é imensa e minha indignação é total!

12/08/2025 às 11:53

Bom dia tudo bem eu sou a Patricia responsável pelo SAC da SMARTBAG ,estou enviando meu contato para dizer um pouco mais sobre o problema que teve com a bolsa*******

07/10/2025 às 22:44

Conseguiram resolver todos os meus problemas! Supriram as minhas expectativas!!