CLINICA PROMETEU REAPLICAÇÃO E NAO CUMPRIU APOS 7 MESES E SUMIRAM

Jundiaí - SP

21/05/2026 às 12:39

Realizei um procedimento de aplicação de toxina botulínica (botox) nesta clínica, porém o efeito não durou nem 2 meses. Tenho experiência com esse tipo de procedimento há aproximadamente 5 anos e, em todas as aplicações anteriores realizadas em outras clínicas, a durabilidade sempre foi entre 5 e 6 meses. Portanto, sei que o resultado apresentado desta vez foi totalmente fora do padrão para mim.

Assim que percebi a baixa durabilidade, entrei em contato diretamente com a clínica para relatar minha insatisfação e solicitar esclarecimentos sobre qual produto/marca foi utilizado, já que no dia do procedimento não me mostraram a embalagem, a marca do produto e nem acompanhei o preparo antes da aplicação.
A clínica apenas informou que para algumas pessoas é normal durar menos, sem apresentar qualquer solução concreta inicialmente.

Após muita insistência da minha parte e diversas mensagens sem resolução, abri uma reclamação pública. Somente então o proprietário entrou em contato comigo, reconheceu o problema e prometeu realizar uma reaplicação do produto sem custos.

Desde então começou uma sequência de desculpas e adiamentos:

falta de profissional;
falta de produto;
impossibilidade de agenda;
promessas de retorno que nunca aconteceram.

Estou aguardando essa reaplicação há mais de 7 meses.

Durante esse período, precisei entrar em contato inúmeras vezes para cobrar uma solução. Além do descaso, fui atendida de forma extremamente desagradável pela recepção em diversas ocasiões. Atualmente a clínica simplesmente não responde mais mensagens e não atende ligações.

Também solicitei acesso ao meu contrato e informações do procedimento para formalizar reclamação junto ao PROCON, mas a clínica se recusou a fornecer.

Além de não resolverem o problema, bloquearam meu perfil após eu relatar minha experiência em uma publicação no Instagram da empresa.

Meu objetivo sempre foi uma solução amigável, seja por meio da reaplicação prometida ou do reembolso, mas infelizmente a clínica demonstrou total falta de comprometimento com o cliente no pós-procedimento.

Não recomendo. Falta transparência sobre os produtos utilizados, suporte ao cliente e responsabilidade na resolução de problemas.