Integração não funciona e não devolvem o dinheiro mesmo se desistir em 7 dias

Rio Claro - SP
31/07/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesContratei o sistema de fidelidade em16/7, porém a integração não funcionava, entrei em contato com whatsapp da empresa atendido pela Sra Gisele, ela me disse que deveria migrar para o plano prêmio pois as integração só funcionam a partir desse plano, conforme me passo troquei o plano e efetuei o pagamento do novo plano, em 19/7 fizemos um treinamento, que tivemos que parar no meio pois a integração com a tiny não funcionava, inclusive o Sr Eduardo do Ti entrou e relatou que só funcionaria de forma automática se o status dos ******* para aprovado, porém como emitimos nota fiscal a partir da emissão da mesma, o status passa automaticamente para preparando para envio, entrei em contato com tiny para verificar se seria possível a alteração desse status, porém não fazia.
Após uma semana aguardando uma possível, a solução me passada foi que poderia importar os dados via planilha de excel, disse que para nós teríamos que mudar a forma de trabalhar de automatizada para manual e não seria possível. Pedi então meu reembolso já que não seria possível usar o sistema e negaram o reembolso pois não me enquadraria na política de devolução mesmo não atingindo os 7 dias previstos na lei....
28/09/2021 às 21:47
Olá, Karina
Estamos sempre tentando melhorar nossos serviços e oferecer aos nossos clientes a melhor plataforma de fidelização possível. Por isso, o seu relato nos ajuda a rever nossas diretrizes e procedimentos com toda a atenção para aprimorar sempre.
Para que possamos entender com profundidade a situação e esclarecê-la da melhor forma, encaminhamos um e-mail para seu endereço eletrônico. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluímos a sua solicitação por lá.
A Smartbis possui uma central de ajuda onde você encontra diversos canais de atendimento e artigos sobre a plataforma. Além disso, é possível entrar em contato diretamente conosco via telefone, WhatsApp, fórum no Discord, Ticket de Suporte ou via Painel de Controle > Menu > Central de Ajuda. Sempre que precisar, nossos analistas estarão por lá, com acesso ao seu cadastro e à disposição para passar orientações mais assertivas.
28/09/2021 às 21:47
28/09/2021 às 21:48
11/05/2022 às 15:04
A Smartbis é a melhor e mais completa plataforma de fidelização customizável do mercado. Nossas soluções atendem mais de 107mil negócios e mais de 8,9 milhões de usuários, que, com base em dados consolidados, comprovam que aumentamos em até 30% a recorrência das vendas.
A qualidade dos nossos serviços pode ser confirmada pela ampla maioria de avaliações positivas que se concentram onde nossos clientes estão, como Google, Facebook, Instagram, NuvemShop, Loja Integrada, WIX, Shopify e muitos outros.
Infelizmente, esporádicas vezes não conseguimos atingir as expectativas de alguns clientes, mas estamos sempre trabalhando para melhorar isso.
Agradecemos sua avaliação e permanecemos a disposição.