Não consigo tirar meu email do emailmarketin

06/08/2021 às 10:18

O Unsubscribe do emailmarket está quebrado. Favor retirar meu email.

28/09/2021 às 21:45

Olá, Mario

Estamos sempre tentando melhorar nossos serviços e oferecer aos nossos clientes a melhor plataforma de fidelização possível. Por isso, o seu relato nos ajuda a rever nossas diretrizes e procedimentos com toda a atenção para aprimorar sempre.

Para que possamos entender com profundidade a situação e esclarecê-la da melhor forma, encaminhamos um e-mail para seu endereço eletrônico. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluímos a sua solicitação por lá.

A Smartbis possui uma central de ajuda onde você encontra diversos canais de atendimento e artigos sobre a plataforma. Além disso, é possível entrar em contato diretamente conosco via telefone, WhatsApp, fórum no Discord, Ticket de Suporte ou via Painel de Controle > Menu > Central de Ajuda. Sempre que precisar, nossos analistas estarão por lá, com acesso ao seu cadastro e à disposição para passar orientações mais assertivas.

Equipe Smartbis.