Película 3D quebrou duas vezes

Macaé - RJ
14/03/2019 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesA película foi comprada em janeiro e quebrou, sem motivo aparente (tombo, pancada), poucas semanas depois. A troca, prometida pela loja por meio de garantia, só foi feita em 13/3. A garantia foi retida pela loja. Em 14/3, sem qualquer motivo, a película quebrou-se. Isso foi observado ao retirar o aparelho da bolsa. Entrei em contato com a loja e a mesma vendedora que havia trocado a película insistiu em dizer que, com certeza eu teria derrubado ou batido com o aparelho em algum lugar, mas que a película não quebraria se não fosse isso e que, portanto, não poderia trocar o produto novamente. Isso ocorreu na loja da rua Silva Jardim, no centro de Macaé. Em contato telefônico com a loja do shopping Plaza Macaé, uma outra vendedora afirmou que eu teria o direito à troca, no entanto, não poderia me ajudar por serem gerências diferentes. Além de ser óbvio que o produto é de péssima qualidade, deixo aqui minha indignação pelo atendimento ríspido e permeado de ma vontade e indisponibilidade para resolver o problema de um cliente.