Auto escola me enrolando

Nova Lima - MG
29/09/2023 às 15:17
ID: 173020941
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote nessa auto escola que venceu em maio e antes de finda o pacote foi marcado no mês de maio as 20 aulas de direção. Fiz as aulas e o instrutor me disse que seria a ultima aula e era pra eu marcar o exame. (Com muita dificuldade pq o instrutor sempre cancelava e remarcava). Quando fui marcar as recepcionistas me avisaram que so tinha 13 aulas validadas. Questionei com elas e com risos de deboche me falaram que eu tinha que pagar pela as 07 aulas restantes. Com tanta enrolação percebi que fui enganada por todos. Agora me resta e tentar a transferência para outra auto escola. NÃO RECOMENDO ESSA AUTO ESCOLA SMART pq cancelam as aulas de direção com frequencia e não tem ninguem monitorando os instrutores. Tive a impressão que estão todos culiados e não dão a minima para os alunos, so querem que sejam pagas as aulas e problema se teve a aula ou não. Não precisa de retorno vou reclamar no MP de BH.
24/01/2026 às 21:55
autoAuto escola que não tem compromisso com o cliente. Fui enganada. Paguei pelas aulas de direção e nao tive todas as aulas. Instrutor [Editado pelo Reclame Aqui], enganador. Não recomendo essa autor escola que por sinal ja mudou de nome agora é i9 Autoescola, na Av. Brasil. Nota 02 pra essa autoescola.