Dificuldade para marcação de exame

Belo Horizonte - MG

11/01/2024 às 12:37

Infelizmente terei que dar uma nota negativa para a auto escola, não era o que eu queria mas estou extremamente decepcionada com a auto escola.

Adquiri o meu pacote em agosto já que estava com um preço ótimo (deveria ter desconfiado) da carteira A e B, iniciei as aulas teóricas e já comecei a ficar decepcionada pois a professora não da aula, assim, se eu PAGO por uma aula eu deveria tê-la. Tive que estudar toda a parte da legislação sozinha já que a professora não ensinava nada e só passei na prova teórica por meu mérito e não pelo da auto escola.

Na aula prática de moto eu tive bastante dificuldade no início mas no final estava bem melhor, achei que daria para fazer o exame em dezembro, terminei as aulas na 1 semana de dezembro e pedi para marcarem o exame, pois bem, eis a surpresa, não tinha mais exame em dezembro, teria que marcar para o mês seguinte. Terminei as aulas insatisfeita que teria que ficar mais de 1 mês sem aula, até aí tudo bem, pois me informaram que no início de janeiro já sairia meu exame.

Dia 02 de janeiro chamei o professor e ele me informou que a auto escola estava de recesso até 09/01, ok, chamei a auto escola dia 09/01 e me informaram que não tem previsão de ter exame esse mês pois a AUTO ESCOLA PERDEU O PRAZO DO DETRAN. Sério gente, eu já paguei todas as taxas e fiz tudo o que podia ai devido a INCOMPETÊNCIA da auto escola eu não pude fazer o exame. Agora eu vou ter que ficar mais de 2 meses sem prática por incompetência da auto escola.

Não tenho dinheiro para comprar mais aulas e pelo visto irei reprovar no exame já que perdi a minha prática totalmente.

Enfim, não recomendo que fechem com essa auto escola pois eles não possuem respeito com o cliente. Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e se eu pudesse, teria fechado com outra escola nem que fosse mais cara.

Para piorar eu ainda vou ter que tirar a carteira de carro com eles, minha vontade é de ir em outra escola, só não faço isso pois já paguei o pacote todo a vista. Quem estiver na dúvida, sugiro que procure outra pois essa eu não indico nem para meu pior inimigo.