Cartão Benefício: Promessa de troco de R$10.000,00, finalizado com R$2.600,00 e falta de contato do atendente.

Araraquara - SP

24/04/2026 às 11:47

Foi feito contato comigo através de uma pessoa para compra de um Cartão beneficio de um banco pra o Banco que esta empresa representa. Após quase dois meses foi conseguido a Compra. Minha reclamação é: foi oferecido no começo um troco de aproximadamente 10 mil reais, quando conseguiu os boletos de quitação, passou para aproximadamente 4.600 reais, ao fazer a quitação foi me passado um troco de aproximadamente 2.600 reais. Ao fazer contato com a atendente foi me informado que após o termino das tratativas e por eles terem feito com uma taxa bem atrativa, que seria possível refazer toda a negociação e reaver o troco maior, porém após a finalização, a atendente que todo dia me mandava mensagens não responde mais.

27/04/2026 às 14:46

Olá Sr, André Ricardo

Inicialmente, ainda que tenha optado na escolha de um canal não direto de nossa empresa, agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reiteramos que a SMART CONSIG funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
No que tange às propostas apresentadas, informamos que as simulações são baseadas em dados aproximados e em pré-requisitos definidos a partir das análises de cada instituição financeira, que nos fornece as informações necessárias para apresentação. Ressaltamos que os valores serão analisados exclusivamente por cada instituição até a conclusão da operação, uma vez que, na qualidade de CORBAN, atuamos apenas como intermediadores.

Quanto aos valores mencionados e às condições da operação, tais informações são definidas e confirmadas pela instituição financeira no momento da aprovação e formalização do contrato.
Ainda assim, entendemos a situação, e seu caso já está sendo tratado com prioridade junto às áreas responsáveis e à instituição envolvida, para que possamos verificar alternativas e prestar todo o suporte necessário na busca de uma solução adequada

Reforçamos que nosso compromisso é com um atendimento transparente, responsável e focado na melhor experiência do cliente. Seguiremos acompanhando seu caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
A SMART CONSIG à disposição do senhor para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.

SAC SMARTCONSIG:
(11) 96728-6483

Equipe SMARTCONSIG

30/04/2026 às 13:42

Embora a resposta é bem técnica, com palavras bonitas, vou prosseguir com os passos de reclamação ao Procon e ao Banco Central, pois tiveram acesso a todos os portais e documentos necessários para fazerem os calculos, antes de fazerem as ofertas.