Empresa péssima, sem estrutura

21/05/2026 às 13:33
Péssima empresa funcionários mal educados , usam vocabulários de gírias, pegaram todos os meus dados, pra uma compra de dívida , e recolheram minha facial , para no final a pessoa do jurídico chamada ***** dizer que não aprovou meu contrato e que ela não quis seguir adianta.
Conforme entra em contato os funcionários bloqueiam a gente e ela super mal educada e sarcástica .
Queriam cancelar meu cartão e tomar atitudes por mim, por eu pedir pra não se passarem por mim, a empresa decidiu nao pagar meu contrato, apenas por birra da ***** , e me responderam que foi política interna . Tenho áudios e prints das msg e ligações .
22/05/2026 às 13:14
Prezada Sra. PAMELA VALERIA RAMOS DA SILVA,
Inicialmente, ainda que tenha optado na escolha de um canal não direto de nossa empresa, agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reiteramos que a SMART CONSIG funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
Ressaltamos que a empresa não compactua com quaisquer práticas ilícitas ou irregulares, adotando políticas internas e diretrizes de conduta voltadas à segurança e regularidade de suas operações. As alegações apresentadas na reclamação não correspondem à realidade dos fatos, sendo manifestamente inverídicas e desprovidas de comprovação. A conduta de nossos colaboradores segue rigorosamente os padrões profissionais e éticos estabelecidos pela empresa, não se sustentando as alegações de desrespeito ou má educação.
A coleta de dados pessoais é procedimento necessário e obrigatório para análise de crédito e formalização de contratos, realizada em conformidade com a legislação vigente de proteção de dados.
A decisão pela não aprovação de contrato é baseada exclusivamente em critérios técnicos, comerciais e de análise de risco, não havendo qualquer ilegalidade ou arbitrariedade na decisão.
A SMART CONSIG não possui responsabilidade por alegações infundadas que carecem completamente de fundamentação ou comprovação.
Ressaltamos que a liberdade de manifestação deve ser exercida com responsabilidade, especialmente quando envolve alegações de natureza grave, as quais, se infundadas, podem causar danos à reputação da empresa, com as consequências pertinentes ao ofensor.
Reafirmamos que a SMART CONSIG repudia veementemente qualquer prática irregular e reforçamos que continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar EXCLUSIVAMENTE por meio de nossos canais oficiais.
Reforçamos que nosso compromisso é com um atendimento transparente, responsável e focado na melhor experiência do cliente. Seguiremos acompanhando seu caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
A SMART CONSIG à disposição da senhora para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.
SAC SMARTCONSIG: (11) 96728-6483
Equipe SMARTCONSIG
22/05/2026 às 13:35
Eu tenho gravações da ligação onde a funcionária se trata a mim " CLIENTE" como estar metendo o Loko, e a própria funcionária tratando um cliente com esse vocabulário prejorativo, inclusive a funcionária de vcs passando informações sobre meu contrato com vcs pra terceiros.
Eu vou tomar todas as medidas cabíveis
08/06/2026 às 10:52
Empresa péssima , sem estrutura