Ligações insistentes e não solicitadas oferecendo emprestimos

06/07/2026 às 15:56

A empresa Smart Consig vem me fazendo dezenas de ligações DIARIAMENTE há mais de 2 meses. As atendentes tem ***** e ***** que nunca foram passadas a ninguém dessa empresa. E insistem que eu devo autorizar descontos para empréstimos. Nos ultimos dias já estou perdendo a paciência. Já tenho mais de 40 números bloqueados, mas todo dia me ligam de novos números. Eu não tenho interesse em empréstimos e NÃO QUERO nenhum contato dessa empresa.

14/07/2026 às 11:51

Olá Sra, Maura Martins
Já removemos seu contato da nossa lista de transmissão. Pode ficar tranquilo(a), você não receberá mais mensagens desse tipo.
Caso ainda não tenha sido atendido(a), de forma satisfatória, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição da senhor(a) para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.

SAC SMARTCONSIG: 11 98969-0961
Atenciosamente.

20/07/2026 às 15:11

Informaram que não iriam continuar com as ligações. Espero que cumpram