Promessa de compra de dívida não cumprida e retenção indevida

Avaré - SP
13/11/2025 às 14:19
Essa empresa oferece propostas de compra de dividas, sendo essas atrativas, mas após os contatos, e pedidos de documentação, começam a jogar de operador para operador, colocando supervisores, gerentes, com promessas de agilizar o processo, e devolver troco, e vão protelando. Tomando de Vc uma espécie de confissão de dívida, não o deixando mais fazer nenhum tipo de transações financeiras com outro banco, e dizendo que está em análise a compra, e assim vão enrolando. E no final quando Vc já fica sem paciência, dependendo do troco, e querendo agilidade, eles dizem que somente no final do mês eles conseguiram fazer a transação, e isso se Vc colaborar com eles, assim te prendendo por mais de 10 dias, e querendo te segurar por mais 20 dias. Só não consegui saber se realmente compraram minha dívida, mas o troco que seria o combinado, ficou na promessa. Não caiam nessa enganação.
13/11/2025 às 17:16
Olá,Marcelo
Inicialmente, ainda que tenha optado na escolha de um canal não direto de nossa empresa, agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reiteramos que a SMART CONSIG funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no mesmo segmento, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que nosso lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações. Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Verificamos que nosso departamento jurídico já está em contato com o senhor, esclarecendo tudo o que ocorreu em sua operação.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência justa, segura e satisfatória com a nossa empresa.
Caso ainda não tenha sido atendido de forma satisfatória, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma possível.
SAC SMART CONSIG:*******
Conte conosco. Estamos aqui para resolver.
Equipe SMARTCONSIG
27/11/2025 às 15:57