Promessa de troco não cumprida e aumento da margem após compra de dívida de cartão de crédito

Araras - SP
30/06/2026 às 11:17
Eles me ofereceram para comprar a dívida do master e me prometeram troco 4600 e não recebi nada...depois vieram me falando q tiveram que pagar mais e não recebi troco nenhum...o engraçado que a minha margem do master era 760 e com o banco futuro q foi q comprou foi para 932 ...utilizaram a minha margem extra e mesmo assim não recebi troco nenhum ...[Editado pelo Reclame Aqui]....vou registrar reclamação no banco central pois não podem fazer isso tenho provas ...o banco agora ninguém me responde todo mundo sumiu ...eu fui honesto e vcs
14/07/2026 às 12:09
Olá Sr, Igor
Inicialmente, ainda que tenha optado na escolha de um canal não direto de nossa empresa, agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reiteramos que a SMART CONSIG funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
No que tange às propostas apresentadas, informamos que as simulações são baseadas em dados aproximados e em pré-requisitos definidos a partir das análises de cada instituição financeira, que nos fornece as informações necessárias para apresentação. Ressaltamos que os valores serão analisados exclusivamente por cada instituição até a conclusão da operação, uma vez que, na qualidade de CORBAN, atuamos apenas como intermediadores.
Quanto aos valores mencionados e às condições da operação, tais informações são definidas e confirmadas pela instituição financeira no momento da aprovação e formalização do contrato, podendo ser consultadas diretamente junto ao banco responsável, que detém os registros oficiais da contratação.
De todo modo, a situação relatada será verificada internamente, mediante análise da operação e dos registros existentes, a fim de prestar os devidos esclarecimentos quanto ao procedimento realizado.
Para isso, orientamos que a solicitação seja encaminhada pelos canais oficiais de atendimento, com a indicação de nome completo e *****, para que seja possível localizar a operação e apresentar as informações correspondentes. Nosso time já foi acionado para a resolução dessa situação. Caso haja qualquer divergência, os devidos esclarecimentos serão prestados de forma transparente, conforme os registros da operação junto à instituição financeira.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.
A SMART CONSIG à disposição da senhor(a) para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.
SAC SMARTCONSIG: 11 98969-0961
Equipe SMARTCONSIG
14/07/2026 às 14:18
E ai vão dar troco prometido