Proposta de compra de dívida enganosa com promessas não cumpridas e enrolação

19/11/2025 às 09:34
Essa empresa oferece propostas de compra de dividas, sendo essas atrativas, mas após os contatos, e pedidos de documentação, começam a jogar de operador para operador, colocando supervisores, gerentes, com promessas de agilizar o processo, e devolver troco, e vão protelando. Abrem chamados no ReclamiAqui (no meu caso contra o Banco Pan)Tomando de Vc uma espécie de confissão de dívida, não o deixando mais fazer nenhum tipo de transações financeiras com outro banco, e dizendo que está em análise a compra, e assim vão enrolando, dizendo que estão aguardando a averbação por parte do Banco, apos assinar a confisão de divida não respondem sobre valores, parcelas e prazos,Só consegui saber que realmente compraram minha dívida pq estou totalmente sem margem, sem saber prazo nem valores e agora nenhum atendente (que antes era mais de 5 numeros diferentes por dia) responde mensagens, o troco que seria o combinado foi muito inferior a simulação, ficou na promessa. Não caiam nessa enganação.
19/11/2025 às 12:34
Olá, Daiane
Inicialmente, ainda que tenha optado na escolha de um canal não direto de nossa empresa, agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reiteramos que a SMART CONSIG funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no mesmo segmento, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações. Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Daiane, verificamos que em nenhum momento nossos colaboradores deixaram a Sra. sem retorno. Todos os dias a Sra. foi contatada para receber atualizações sobre sua proposta e para que todas as suas dúvidas fossem esclarecidas.
Em relação aos prazos e valores, a Sra. também estava ciente de todas as informações. Portanto, não há motivo para afirmar que ficou sem respostas ou sem retorno.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência justa, segura e satisfatória com a nossa empresa.
Caso ainda não tenha sido atendido de forma satisfatória, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma possível.
SAC SMART CONSIG:*******
Conte conosco. Estamos aqui para resolver.
Equipe SMART CONSIG
19/11/2025 às 12:42
Sim, todos os dias antes da averbação da dívida eu era contatada por vários colaboradores, também que me irritei com isto, mas em nenhum momento recebi o contrato e nem especificação de como ficaria esta compra de dívida
19/11/2025 às 13:27
Olá, Daiane
Verificamos que nosso setor jurídico já está tratando com a Sra. deste assunto.
SAC SMART CONSIG:*******
Conte conosco. Estamos aqui para resolver.
Equipe SMART CONSIG
19/11/2025 às 13:32
Estou falando com esta pessoa e mais 3 atendentes, que não tem "acesso ao contrato", e que me respondem para entrer em contato com o Banco Futuro o que já fiz e tambem não obtive resposta. Não estou me recusando a pagar, estou achando um absurdo não terem me informados a quantidade de parcelas antes de bloquear minha margem, lembrando que NÃO ASSINEI contrato com valores e numeros de parcelas, apenas uma confissão de dividas para simulação de valores
02/04/2026 às 09:13
Não cumpre prazos informados não envia boleto de quitação não responde.
Aceito pagar o saldo devedor real referente à quitação do cartão PAN, descontando o valor que já foi pago de dezembro até hoje, mas não aceito a manutenção de um contrato de 96 meses gerado por indução ao erro.