30/04/2025 às 08:34

Entraram em contato comigo me oferecendo um empréstimo consignado me interessei e solicitei aí começou todo o transtorno essa empresa é uma terceirizada da c6 sua promotora de nome ***** fez todo o atendimento solicitando o consignado na proposta com o valor de ***** reais até aí ok mais depois ela ligou e pediu um acordo verbal de devolução de uma parte dessa grana para empresa dela que era no valor de ***** ficamos sem entender e ela disse que ia cair o valor de ***** alegando ela que esse valor cobrado é sobre o desbloqueio do benefício, rebatemos e perguntamos sobre esse valor cheio de ***** ela nos informou que esses ***** a mais não seriam pagos por nós e acreditamos no conto de fadas fizemos todo o procedimento no outro dia falamos com uma pessoa que também trabalha na c6 bank e ela nos informou que essa parte é ilegal e estavam tirando proveitos de nós aí começou o inferno entramos em contato com o banco c6 bank para cancelamento no outro dia foi nos informado que abriram uma solicitação e que tinha o prazo de 48 horas para chegar a biometria facial e fazer o procedimento passou se 7 dias e nada entramos em contatos durante todos esses 7 dias e pediam para aguardarmos no sétimo dia em questão foi nos informado que não tinha nenhuma solicitação de cancelamento e nesse mesmo dia toda ligação para o c6 caia a chamada estranho neh, entramos em contato com a financeira ligamos para ele quando confrontamos sobre a ilegalidade desse estorno do valor que pediram sem ser de forma contratual a ***** não soube me responder e passou para o gerente dela que foi super rudi e desligou na nossa cara em seguida no WhatsApp nos trataram super mal fazendo piadas insinuando que temos problemas de audição super desrrespeitosos e o c6 bank sem ação nenhuma nesse caso boletim de ocorrência já registrado e aguardando os próximos capítulos pois a empresa não cancela e ficamos presos nisso, tendo que pensar resolver de forma judicial.