Empresa não cumpre promessa de produto financeiro e se recusa a devolver o valor pago.

Seabra - BA
29/04/2026 às 11:25
DURANTE UM PEDRIODO DE MAIS DE 1 MÊS DE NEGOCIAÇÃO, NO DIA 27/02 FECHEI O CONTRATO COM ESSA RESPECTIVA EMPRESA, COM A PROMESSA DE ENTREGAR O PROPDUTO SANTANDER FINANCIAMENTO PARA COTAÇÃO NA PONTA.
E ASSIM O CONTRATO FOI CONCLUIDO, INFORMEI QUE O MEU ÚNICO OBJETICO ERA ESSE PRODUTO ACIMA CITADO..
MAS APÓS O PAGAMENTO E FECHAMENTO DO CONTRATO, ALGUNS DIAS DEPOIS RECEBEMOS A NOTICIA QUE NAO TINHA COMO SER LIBERADO O QUE FOI PROMETIDO, POIS ELES NAO TINHAM ESSE ACESSO PARA REPASSE DO LOGIN.
E DESDE ENTÃO VENHO TENTANTO CONVERSAR COM A EMPRESA QUE SEMPRE ME PASSA PARA DE SETOR EM SETOR E NINGUEM RESOLVE A PROMESSA É A MESMA, PARA ESPERAR QUE TALVEZ CONSIGA E ISSO VEM DESDE O DIA 27/02 E ATE O MOMENTO NINGUEM RESOLVE E JÁ INFORMARAM QUE NÃO IRÃO DEVOLVER O VALOR.
EU FECHEI O NEGOCIO PENSANDO QUE SE TRATAVA DE UMA EMPRESA SERIA..
UMA DICA: NÃO CAIAM NESSA CONVERSA!!
29/04/2026 às 23:09
Prezado(a),
Após análise detalhada da presente manifestação, esclarecemos que não há qualquer vínculo contratual, comercial ou prestação de serviços entre o reclamante e esta empresa.
Os fatos narrados incluindo menção a suposto contrato firmado em 27/02, negociação envolvendo produto Santander financiamento e alegações de pagamento não correspondem a qualquer operação realizada por nossa empresa, evidenciando, ao que tudo indica, equívoco na identificação do CNPJ da empresa reclamada.
Ressaltamos que a imputação pública de condutas a pessoa jurídica diversa da efetivamente envolvida configura situação grave, podendo caracterizar ato ilícito, conforme previsto nos artigos 186 e 927 do Código Civil, sobretudo quando há potencial de abalo à reputação, imagem e credibilidade da empresa perante o mercado.
Destacamos, ainda, que afirmações como não caiam nessa conversa, quando direcionadas indevidamente a terceiros sem qualquer relação com os fatos, podem ensejar responsabilização civil por danos morais e materiais, além das medidas judiciais cabíveis para preservação dos direitos da empresa.
Diante disso, solicitamos a imediata revisão, correção ou exclusão da presente reclamação, direcionando-a à empresa efetivamente responsável, a fim de evitar a adoção das medidas legais pertinentes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
[SMARTCRED]
Departamento Jurídico
04/05/2026 às 09:45
Assinei um contrato com a smarcred detentora do CNPJ *****, na negocição foi ofertada o que acima foi citado, mas não foi entregue e ao solicitar o cancelamento do contrato e a devolução do valor, foi imposto o pagamento na quantia de 20 mil reais para que eles pudessem cancelar o contrato de algo que eles ofereceram e não entregaram.
11/05/2026 às 12:42