Minha mãe foi enganada por essa empresa

Guarujá - SP
23/07/2024 às 12:32
ID: 193582907
Ver todas ReclamaçõesLigaram no telefone da minha mãe oferecendo empréstimo e fizeram o empréstimo sem o consentimento dela alegando que era apenas uma consulta de margem e caiu em uma conta negativa da minha mãe e ele ficou sem parte do dinheiro
10/03/2026 às 09:05
Prezado(a),
A SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO esclarece que a manifestação registrada não se refere à nossa empresa, tampouco a qualquer contrato, proposta ou solicitação de empréstimo realizada conosco.
Informamos que não identificamos em nossos registros qualquer vínculo da reclamação apresentada com os serviços prestados por nossa empresa, razão pela qual entendemos que a publicação foi realizada de forma equivocada em nosso canal/perfil.
Dessa forma, solicitamos a imediata retirada da reclamação ou, alternativamente, sua correção para direcionamento à empresa efetivamente responsável pelos fatos narrados.
Ressaltamos que a manutenção de publicação indevida em desfavor da SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO, sem qualquer relação com os fatos mencionados, poderá ensejar a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, para preservação de nossa imagem, nome empresarial e reputação.
Permanecemos à disposição apenas para esclarecer que não há qualquer relação entre a reclamação apresentada e os serviços oferecidos por nossa empresa.
SMARTCRED PROMOTORA DE CRÉDITO