Contato com a empresa

Belo Horizonte - MG
06/02/2024 às 10:09
ID: 182032549
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma soldadora MMA inversora star devo ******* que parou de funcionar mais não consigo falar com a empresa nem por telefone nem por email os telefones*******/******* ******* um da que o número não existe o outro só entra mensagem pedindo para tentar novamente mais tarde o email *******
Não a retorno
08/02/2024 às 09:47
Bom dia
Nenhum dos contatos e e-mail informados, fazem parte da empresa
Por gentileza entrar em contato no telefone *******-*******
e e-mail: *******
12/02/2024 às 23:00
Após a intervenção do RA consegui falar com a empresa que afirmou novamente que os números que citei acima não pertencem ao grupo engraçado que esses números vem no manual do produto, em primeiro contato a empresa se mostrou prestativa após enviar a nota mudou completamente o trato por o produto não está na garantia a princípio iam olhar se existia assistência técnica em meu estado agora a resposta foi não existe assistência técnica e se eu quiser consertar tenho que enviar a máquina para a fábrica para orçamento arcando com os custos do envio. agora a empresa mostrou que não se importa com a condição de manutenção dos seu produtos ou seja o que interessa é só vender e se estragar fora da garantia problema é do cliente, ou seja o produto torna se descartável estragou joga fora. infelizmente e uma pena que tal empresa tenha esse comportamento. Mais deixa um recado claro não compre meu produto.
12/02/2024 às 23:17
tenho que a empresa poderia no mínimo solicitar que eu levasse a máquina a um local que conserte inversoras e se prontificar em vender as peças que o reparo necessitar sem muita burocracia, ao contrário de dizer que se eu quiser concertar que envie por minha conta para fábrica para orçamento não dando outra opção para a manutenção. falta de perguntar se tinha outra opção não foi insisti bem
20/02/2024 às 15:24
Boa tarde André! Segue nosso número de whatsapp para atendimento *******. Lamentamos sobre o ocorrido e pedimos desculpas. Estamos á disposição!
13/03/2024 às 11:00
fiz contato com a empresa SMARTER ITECH como a empresa levou 8 dias para responder o emáil fui obrigado a levár a máquina num terceiro para fazer orçamento como não autorizei o conserto fiz novamente contato çom a SMARTÉR ITECH pará ver sé eu encaminho a inversora pára eles. Mediante conversa a SMARTER ITECH propôs que eles marcariam com o custo do envio e eu arcaria com os valores do conserto, só que detalhe me diserám que éu tenho que arcar com a hora do técnico e após a manutenção o envio de volta e por minha conta. ou seja o cliente que não tem culpa se a empresa não tem uma assistência técnica para atender fica obrigado a enviar sua maquiná pára são Paulo por conta Propriá arcar com hora trabalhada do técnico é ainda pagar o orçamento.
Volto a dizer a empresa SMARTER ITECH não tem compromisso com seus clientes nem mesmo com seus produtos. A atendente me falou ontem que ela conversou com o gestor dela e ele vai fazer o favor de pagar ida a máquina para a fábrica . SMARTER ITECH empresa que zela com seus produtos e clientes não faz favor e obrigação atender o cliente buscando soluções aceitáveis. Volto a dizer SMARTER ITECH não tem assistência e nao zela pelo que fabrica e coloca seus clientes no mesmo patamar dos seus produtos DESCARTAVEIS.
14/03/2024 às 12:10
Sr André, primeiramente em nenhum momento deixamos de atender o Senhor, desde o primeiro contato que foi feito via WhatsApp, quando não temos autorizada na região, e o equipamento está fora de garantia, o senhor tem a opção de está enviando o equipamento para qualquer assistente da sua região, não necessariamente ser nossa autorizada, ou enviar diretamente para a fabrica como foi sugerido para o Senhor, por se tratar de um equipamento fora de garantia o custo do reparo incluindo hora técnica, é responsabilidade do cliente, quando sugerimos que iriamos pagar por um dos envio, não estávamos fazendo um favor para o senhor, estávamos tentando solucionar o seu problema, e o Senhor não aceitou nenhuma das proposta feitas, Nossos equipamentos não são descartáveis, pois temos peças de reposição para ser feito o conserto na fabrica e para fornecermos para as assistências técnica.
Já foi enviado para o Senhor via WhatsApp na nossa ultima conversa, um código de postagem para ser feito o envio do equipamento sendo custeado pela a fabrica, caso o Senhor tenha interesse.
16/03/2024 às 01:55
Realmente a SMARTER ITECH não deixou de me atender mais as condições que não foram adequadas, no primeiro momento me foi proposto que eu enviasse o equipamento para fábrica custando todas as despesas. inviável como falei se houvesse uma assistência técnica local evitaria esse transtorno. Essa semana fui em algumas assistência técnica na minha região das 5 assistência 3 não pegaria para consertar foram unânimes em dizer que não conhece o equipamento e poderiam não conseguir materiais para consertar as outras duas diserám que pegaria mais adaptariam peças de outras máquinas, então vcs da SMARTER ITECH querem mostrar uma coisa que não são. Volto a dizer sem compromisso com clientes e com próprio produto. Não recomendo para ninguém.
16/03/2024 às 01:58
Empresa sem compromisso com clientes e com próprio produto não recomendo

18/03/2024 às 08:34
Bom dia Sr André. Infelizmente lamentamos pelo seu ocorrido. Tentamos lhe ajudar de todas as formas mas o Sr não aceitou nenhuma das propostas ofertadas. Dissemos que tínhamos peças caso a assistência que o senhor levou precisasse e o mesmo não autorizou o concerto. Se tratando ou não de garantia, estamos sempre dispostos a atender nossos clientes. Volto a dizer, se o Sr quiser mandar a máquina para a fábrica para ser feito um orçamento o código de postagem que lhe enviamos ainda está no prazo. Estamos a disposição!