Máquina de Solda nova com defeito e sem peças ou uma solução.

Coxim - MS
15/05/2022 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 3 anos adquiri uma inversora de Solda da marca Smarte Itech, máquina para uso esporádica, uso para fazer reparos emergenciais em nossa propriedade rural, durante esse período a máquina foi usada apenas 3 vezes, e do nada ela deixou de funcionar, enviei a mesma a assistência técnica credenciada, onde a máquina ficou por cerca de de 10 meses, onde não conseguiram conserta a mesma segundo o técnico por falta de peças, daí entrei em contato com a Smarte Itech e a mesma foi remetida a Fábrica, salvo engano en São Paulo, foi segundo eles feito alguns reparos, etc.., recebi a mesma em 26/12/******* no primeiro uso a mesma queimou após 2 pingos de solda!
Levei agora em uma assistência de minha confiança em minha cidade, o técnico me informou que achou a peça com defeito só que não há peças no mercado, pedi para o mesmo entrar em contato com a Smarter e a mesma não dispôs a lhe dar suporte, enfim a assistência técnica credenciada só me enrolou, a Smarte não conseguiu arrumar e a assistência técnica de minha confiança não consegue achar as peças ou suporte para dar seguimento a manutenção. Máquina SMARTART ******* M
23/05/2022 às 17:52
Julimar, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme falamos por telefone, as medidas cabiveis estão sendo tomadas e estamos trabalhando para melhor atende-lo.
Equipe Megatec Brasil.
09/06/2022 às 19:29
A Atendente foi muito gentil e acabou por solucionar meu problema de forma muito satisfatória, fiquei feliz com o desfecho.