Problemas com estacionamento, limpeza, som alto e atendimento inadequado na academia do Morumbi

23/10/2025 às 20:41
Frequento a unidade do Morumbi na Giovanni Groncchi, uma mega academia, os problemas começam antes de entrar, no estacionamento a onde as vagas de idosos e de deficientes sempre e diariamente são usadas por pessoas que não tem respeito as leis. a academia que é responsável pelo estacionamento não faz nada.
La dentro da academia a limpeza deixa a desejar, cabelos pelo chão, equipamentos sem cuidados de limpeza e higiene, mas tudo bem, porque tem disponível toalhas e produto para os alunos usarem.
O som é extremamente alto, a pesar de que a grande maioria usa fone de ouvidos que escutam suas próprias musicas, e ao reclamar, disse para o atendente na entrada que já havia reclamado por varias vezes, por se tratar de uma academia e não de balada, o som é tão alto que mesmo com meu fone de deficiente auditivo não da conta para eu ouvir o som do meu aparelho, ele me respondeu que tenho que trocar de aparelho, falou para um deficiente auditivo para trocar de aparelho, zumbando da minha cara.
e se não bastasse isso, na parte da manha tem aulas de dança e spin Ning num espaço que é reservado e que deveria ficar de portas fechadas para minimizar o som estrondoso, as portas ficam abertas e nos que não temos nada a ver com estas atividades ficamos surdos e não podendo ficar por perto. na parte da manha eu nuca encontrei o gerente, porque ele chega mais tarde, e ficamos estas atitudes.
Som de altíssimo grau gera prejuízos auditivos irreparáveis, acho que a direção da academia desconhece isso, tambem desconhece o respeito pelos clientes, e acha que eles que manda e pronto.
27/11/2025 às 19:37
não respondem, pouco preocupados, se a casa esta cheia acha que vão se preocupar com uma ou cem reclamações.
é a cara do Brasileiro, aceita qualquer coisa.