Cobrança de juros após não efetuar o débito em conta

Volta Redonda - RJ

05/03/2018 às 16:03

ID: 33511977

Fiz a contratação do seguro de automóveis em janeiro, como faço todos os anos nos meus dois carros pela Smartia, que agora está chamando NuBroker. Nunca tinha tido problemas, sempre fazia as cotações de forma mais rápida e com bons preços. Porém desta fez primeiro foi ruim a comunicação inicial, onde o antendente se contradizia ao informar os preços, depois que fechamos o valor ele não conseguiu efetuar o débito em conta da primeira parcela e não enviou o boleto, eu tive que pedir o boleto alguns dias depois para poder pagar. Durante esse tempo sem conseguir efetuar o pagamento o número da Smartia ficava me ligando seguidamente, durante todo o dia, e quando eu atendia ficava em espera por minutos e ninguém falava nada. Com muito custo consegui receber o boleto por email. Fiz o pagamento da primeira parcela.
Agora em fevereiro deveria ser feito debito automático da segunda parcela, pois não foi me informado nenhuma mudança quanto a isso. Porém o debito não aconteceu e o mês virou, eu entrei em contato para verificar o ocorrido e para pedir o boleto para pagar, então enviei o email cobrando o boleto pra eu pagar porém me enviaram o boleto com juros, obrando o suposto atraso no pagamento. Só que eu não recebi os boletos, não sei a data de vencimento, o acordado seria ser feito o pagamento por debito automático, eles não me procuraram pra falar que não conseguiram efetuar o pagamento, não me mandaram os boletos, como eu poderia ter pago?
Eu que tive que procurar pra lembrar eles de me cobrarem, e ainda me cobram juros de algo que eu não teria como pagar.
Eu quero efetuar o pagamento dessa parcela o quanto antes, porém sem os juros.
Preciso que seja me enviado o boleto no valor correto da parcela R$ ******* para eu poder pagar.
De preferência enviar também dos outros 02 meses pra não depender do debito automático.